멸망쪼임

안마 기행기

멸망쪼임

낙범이 0 61,547 01.12 18:33
돌벤져스
은서
야간

오늘은 진짜 그냥 지나가는길에 들렀네요 ㅋㅋ 오늘까지 딱 휴무받고와서

쉬는날 집에 있기도 좀 그래서  무작정 왔습니다 ㅋ

도착해서 실장님이랑 노가리좀 까다가  

예약안하고 가면 실장님이 그냥 추천해주시는데 오늘 은서언니 궁금해서 왔다하니까

안그래도 추천해드릴려했다는 언니라며 기대가 되더군여 ㅋㅋ 

일단 외모에서 흘러나오는 쎅끼가 장난아닙니다 

비율도 좋고 팔다리 가늘고 가슴도 봉긋하게 씨컵입니다 

전 은서가 좋은게 대화가 잘됩니다 화술이 아주 좋더군요 ㅋㅋ 

그러고 이어지는 서비스타임 물다이 고고 했습니다 

앞판뒷판 거침없이 타더니 나중에서는 그냥 몸을 꼽니다 마치 뱀처럼요 

그러다 스톱을 외치고 침대로 넘어왔습니다 전신애무를 다시받고 더이상은 안되겠다싶어

저도 69좀 하고 ㅋㅋ 이미 흥건해진 은서를 보며 더이상 망설일게없었습니다

그런데 쪼임이 진짜 작살납니다.. 들어갈때 꽉꽉물어주고 나올때 풀어주고

정말 멸망쪼임이네요 ㅋㅋㅋ

하다가 바로 자세도 돌리고 뒷치기하면서 거울로 보는데 캬.. 아직도 상상가네요

그 몸매와 쪼임이 아직도 생각납니다 

정상으로 눕혀놓고 그냥 마무리 조졌습니다 ㅋㅋ 진짜 어후 너무 좋네요 

Comments

Total 59,295 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand