청순하고 이쁜 착한 미소녀 그린 그린이는 초즐달

안마 기행기

청순하고 이쁜 착한 미소녀 그린 그린이는 초즐달

키라라광팬 0 12,868 01.13 19:21
배터리
그린
주간

메인인트로

쌀쌀하게 추운 날씨에 지나가는 사람들은 다 부등껴안아서 걸어가고 있네요

염병 커플들 !!!! 커플 지옥 솔로 천국을 외치면서 한손으로 

스마트폰을 인터넷을 들어가서 검색을 하고 있군요.

집에가려다가 다시 U턴을 해서 회사 근처 쪽으로 찾아갑니다. 

야근너무힘들어

실장님께 인사를 하고 웃으면서 미팅을 하고 

미팅때 머리가 길고 청순한 스타일이였으면 좋겠다고 말해서 

실장님이 알았다고 잘캐치 했다고~ 

잠시 기다렸습니다.

그리고 실장님 시간 됬다고 해서 실장님 손에 이끌려서 갑니다.

방에 들어갔는데 그린이라는 처자가 기다리고 있네요.

긴생머리에 늘씬한 몸매가 부각되는 옷을 입고 웃으면서 인사를 해주네요.

옆에 앉아서 쿵짝 대화가 잘통하네요. 

쿵쿵짝쿵쿵짝~ 그리고 그린이의 손을 이끌려서 욕실로 들어갔습니다.

벗은 몸이 정말 이쁘네요. 

침대로 본격적인 연애모드

옆에 누워서 꽁약꽁약 이야기를 나누다가 눈이 마주쳐서 

키스로 본격적인 시작이 들어갑니다.

꿀키스였음 그리고 제몸을 애무를 해주는데 잘해주네요.

신음소리가 나오면서 어느정도 느꼈을때 알아서 ㅋㄷ을 착용해주고

여성상위로 시작하네요. 그리고 정상위 그리고 뒤치기

제 아랫도리가 그 속을 느끼면서 즐거움을 느끼다가 발사해버렸네요.

너무 기분좋았습니다.​  

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand