혼혈이라 그런지 더 맛잇게 느껴지는듯

안마 기행기

혼혈이라 그런지 더 맛잇게 느껴지는듯

아데토쿰보 0 6,522 01.15 10:45
금붕어
팅커벨
주간

이쁜 혼혈 언니!!! 

진짜 얼굴이 이쁜 팅커벨..

나이도 어리고.. 몸도 이쁘고..

아담한 글래머 팅커벨...

160의 작은 키에 C컵이라는 가슴을.. ㅋㅋ 

부모님 중에 한 분이 외국분이라서 혼혈..

전 일단 팅커벨 와꾸에 반했고... 

두번째는 팅커벨 벗은 알몸에 반했고..

세번째는 팅커벨 흥분 모습에 반했네요~~

이런 언니랑은 매일 섹스 하고 싶은 느낌... 

자지러지는 듯한 팅커벨의 표정..

이쁜 혼혈 언니가 흥분하고 신음소리가 커지니..

더욱 흥분 되는 느낌을 받기도 했고..

왠지 외국의 이쁜 언니를 따 먹는다는 느낌을 받기까지..

금붕어 안마 팅커벨... 

이 언니는 말이 필요가 없습니다. 

출근했을때 무조건 봐야합니다. 

이런 스타일의 언니.. 다른곳에서 찾을 수 없네요~~

꽤 좋은 시간 보내고 나왔네요~~

Comments

Total 1,546 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand