필수로 봐야 하는 어린 와꾸녀~~~맛잇게 먹엇네여

안마 기행기

필수로 봐야 하는 어린 와꾸녀~~~맛잇게 먹엇네여

잠실야구장 0 7,197 01.16 10:06
금붕어
아이
주간

금붕어 주간에 신입 아이언니!!

아이언니 개인적인 프로필 적어 봅니다. 

첫째 : 정말 어리네요.. 얼굴만 봐도 20초반이다 느껴집니다. 

둘째 : 몸매가 끝내줍니다. 라인 좋고 B컵 가슴 좋고

셋째 : 신선합니다. 초짜라서 그런지 마냥 귀엽습니다. 

넷째 : 역시 어리니 피부가 넘사벽이네요 

다섯째 : 잘 느낍니다. 의무적 섹스 느낌 아닙니다. 

* 아이언니와 1시간

아이언니 방으로 입장했는데 좋습니다. 

진짜 어린 아이언니~~ 

조심스럽게 아이를 다뤄 봅니다 ㅎㅎ 

초짜라서 그런지.. 어려서 그런지.. 

하는 행동 모두가 너무 귀요미 그 자체입니다. 

섹스를 하는데 리얼 반응 나오고 빨리 물 뺄려는 그런거 모릅니다. ㅋㅋ

서서히 박으니 아이의 신음소리... 좀더 스무스하게 박으면서 가슴을 애무하니

더 커지는 신음소리

순간 물이 나온건지 질퍽한 느낌... 

아이언니는 부끄럽다는 표정을 지으면서 어쩔 줄 모르는 표정..

역시 어린게 보약인지... 

정말 맛있게 먹었습니다. 

아이와의 한시간... 너무 좋았네요..

전 아이를 보러 다시 또 금붕어로 갈 것 같네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand