교감하는 체액, 밀도 높은 연애, 넘 어리고 이쁜 얼굴

안마 기행기

교감하는 체액, 밀도 높은 연애, 넘 어리고 이쁜 얼굴

유교선비2호 0 10,717 01.16 17:13
금붕어
서인
중간

금붕어에서 접견했던 서인이 

진짜 어리고 이쁘네용ㅋㅋㅋ

그냥 사람들이 예의상하는 말로 이쁘고 어리다라고하는줄만 알았는데

서인이 진짜 어린티가 많이 나는 얼굴에 예쁘기도하고

애교도 넘사벽으로 많아버려서 저한테도 이런 행운이 오는구나하고

행복해버렸습니다요ㅋㅋㅋ

들어가니까 바로 매미처럼 달라붙어서 꽁냥거려주고 안아주시도하고

계속 스킨쉽을 이어가면서 처음본게 아니라 몇번 만난 사이처럼

앤모드로 저를 공략해나가주고 대화할때도 너무 귀엽고 이뻐서

이런애랑 같이 있다니 하는 생각이 계속 들게 만드는 매력터지는 성격입니다ㅋㅋ

이쁜애들은 서비스를 잘 못하거나 건성으로하는 애들도 많던데

서인이는 그런거 없이 영혼을 마친 서비스랄까나ㅋㅋㅋ

서비스 해줄때도 받을때도 영혼이 받김 움직임들을 보여주네요ㅋㅋ

제가 물빨을 좋아해서 키스를 끊임업시 요구해도 서인이도 좋아한다고

잘 받아주고 먼저 키스를 들이대주기도하고 물다이를 패쓰하니까 

다음에 받으라면서 아쉬워하다가 침대에서 완전 찐한 물빨로 제 몸을 활활

불타오르게 만들어줍니다

핑유핑보라 보는맛도 좋고 애무할때도 더 맛있는거같은 느낌이 들어주고

핑보를 빨러내려가서 빨다보니까 허리를 튕겨주면서 이제 넣어달라하네요

격정적으로 키스를 다시 하면서 천천히 밀어넣기 시작하니 서인이 입에서

긴 탄식과 함께 완전 강하게 안겨버리고는 아래는 움찔움찔거립니다

움찔거림이 멈추고 다시 키스를 하면서 엉덩이를 움직이기 시작해서

저도 맞춰 같이 펌프질을 시작했습니다ㅋㅋㅋ

서인이랑은 특별한 자세변경을 하지 않아도 완전 달아올랐습니다

쪼임도 좋고 펌프질할때마다 뭔가 빨아들이는것같은 기분이 들어버리고

키스를 계속해주면서 손은 몸을 쓸어주면 터치해주는 서인이라서

정자세만으로 끝없는 행복감을 느낄수 있던거 같습니다

이쁜 와꾸랑 20대의 어리게 생긴 얼굴도 너무 마음에 들었지만

애교많은 성격이랑 플레이할때 진짜 사랑하는 사람이랑 하는것같은 기분이

들게 만드는 교간능력 2000퍼센트의 찐 플레이는 중독적이네요

서인이 출근한다고하면 묻지도 따지지도 않고 봐야겠습니다

Comments

Total 1,546 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand