살려달라고 해야하나?

안마 기행기

살려달라고 해야하나?

소간쥐 0 29,164 01.16 22:44
돌벤져스
뽀뽀
야간

서비스강자 뽀뽀언니만났습니다

아시는분들은 아시겠지만

이언니한테 작정하고 서비스 받으면 진짜 정신차리기힘들죠..

저같은 탕돌이도 언니한테 정신못차릴정도니 아마 안린이 분들은

뽀뽀한테 받고나면 몇단계나 신분상승할수가 있죠 ㅋㅋㅋ

안마에서하는 서비스는 대부분 비슷하겠지만 이언니는 일단 스킬부터 달라요

혀끝도 매우 뜨겁고 어쩜 이렇게 애.무도 잘하는지

앵간한건 전 느낌도 없지만 이언니는 다르네요 제 몸 구석구석 혀가 안닿는곳이 없습니다

원래 저도 받은만킄 돌려주는 성격인데 뽀뽀한테는 정말 그냥 받기만했씁니다

뭔가 뽀뽀도 본인이 서비스 하면서도 흥분하는느낌이랄까.. 

전 가볍게 인사정도만하고 바로 본론으로 들어갔죠 

역시 수량 풍부합니다 그리고 느끼는 모습이 정말 흥분됩니다 

이러니 안싸고 배길수있나요.. 바로 즐싸하고 언니랑 나머지 티타임 즐기고 퇴실했습니당 

Comments

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand