살짝만 건드려도 끈적끈적 리얼 자연활어 존예와꾸녀...

안마 기행기

살짝만 건드려도 끈적끈적 리얼 자연활어 존예와꾸녀...

따스한말투 0 8,272 01.17 21:40
금붕어
청단
야간

잘 세팅된 갈색 웨이브 헤어스타일이 눈에 들어오고...

얼굴부터 굉장히 작고 이뻐요

민삘의 영계티가 나는 얼굴..눈이랑 입술까지 이쁘네요..

개인적으로 청순하면서 섹시한 느낌을 받은 얼굴이고

누가보더라고 이쁘다고 생각할만한 와꾸라고 갠적으로 생각하네요..

전체적으로 몸매는 슬림하고 잘 가꿔진 몸매네요

키는 160초반정도로 보이고 가슴은 자연 B컵..

가슴이랑 엉덩이 모양이 넘 이쁘고 슬림한 몸에 골반도 좋아

몸의 굴곡이 아주 이쁘게 살아있는 몸매네요..

클럽에서부터 화려한 비제이 스킬로 흥분시켜주고

방에 와서 어색함없이 대화를 자연스럽게 이끌어주네요

상당히 힌화력있고 은근 아니 많이 귀엽고 사랑스러운 스타일이네요...

제가 물다이를 좋아하지 않아 샤워만하고 마른다이로 애무를 받았네요

애무스타일은 키스를 찐하고 딥으로 길게해주고 가슴부터 애무하고

바디를 타주다가 BJ를 해주는데 부드럽게 빠는듯 하다가 나중에 깊숙히 빨아주면ㅅ

핥아주면서 다시 깊게 빨아주는 스킬에 기둥이 터질꺼같았네요

키스 역립 빼는 반응없이 잘 받아주고 봉지가 아주 이쁘고 관리 잘되서

향기까지 나는게 역립을 싫어하는 사람도 청단이 봉지를 보면 

저절로 혀를 댈수밖에 없을꺼같았네요

봉지를 빨기 시작하니 움찔거리면서 신음소리 내기 시작하고..

허리가 들썩거리더니 흐느끼는 소리를 내면서 넣어달라고하네요...

삽입시 쪼임 좋고 신음소리는 우는듯이 정말 꼴리게 내어주네요

정자세에서 꼴릿한 표정으로 쳐자보다가 끌어안기도하고

뒤치할때는 허리를 낮췄다가 들었다가 펌핑할때마다 각양각색의

리액션을 보여주는게 어쩔줄 몰라하면서 자기야...외치며 깊게 넣어달라고

요청하는 목소리마저 너무 꼴리고 그 목소리에 반응해서 적극적으로 

깊게 넣고 빨다보니 끝나버렸네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand