활처럼 휘어버린 반응 22살 특급 에이스

안마 기행기

활처럼 휘어버린 반응 22살 특급 에이스

도랏다미쳣다 0 8,780 01.18 11:22
금붕어
아이
주간

22살이라고 적혀 있어서 예약하고 아이 만남!!

오오~~~ 이뻐여.. 그리고 몸매가 후덜덜 하네요 

담배 피고 아이언니와 샤워하는데 초짜 티가 팍팍.. ㅎㅎ 

와~~~ 이 놈의 초짜티가 얼마나 설레이던지...

어린 아이언니 침대에 눕히고 애무를 먼저 해봅니다. 

이쁜 가슴.. 이쁜 유두.. 이쁜 보지까지. 

역시 어린 언니가 보기도 좋고 맛도 좋네요 

섹스경험이 많지 않은 듯 천천히 달궈주니

허리가 뱀처럼 휘면서 야한 신음소리까지.. 

하... 아이언니와 함께 하는 시간이 끝내줬습니다. 

아이의 어설픈 방아찧기.. 근데 그게 더 흥분되고.. 

아이언니를 뒤로 돌려서 뒤로 박음질 하는데.. 

허리가 부들부들.. 떨리는 모습..

아직도 흥이 가시지가 않네요.. 

금붕어 주간 아이언니는 강추하는 언니입니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand