이게 정말 실화냐?? 명품 E컵슴가녀 배터리 클럽시스템도 최고 하트도 최고

안마 기행기

이게 정말 실화냐?? 명품 E컵슴가녀 배터리 클럽시스템도 최고 하트도 최고

키라라광팬 0 14,490 01.18 16:26
배터리
하트
주간

메인인트로

�섑듃

아담st한 키에 큰 가슴을 가진 하트였습니다.

얼굴이 오목조목하니 이쁜게 진짜 인형같았네요.

베이글한 몸매에 E컵이라니 놀라울 따름이지만

저야 좋은 거 아니겠습니다. ㅋㅋㅋ

수줍은듯 웃는 그 얼굴에 뽀뽀 해주면서 이쁘다고 칭찬하니

발그레 웃으며 진짜요? 하며 제 품에 푹 안기는 모습이

참 사랑스럽지 않다고 하면 이상한 놈이겠죠.

하트의 날씬한 허리를 잡고 뒤에서 펌핑하는

모습이 슬쩍 거울에 비쳐보이는데

출렁이는 가슴이 보여 덥석 잡고 주물럭 주물럭 거리니

으흥하는 소리가 나서 하트를 침대에 바로 눕히고

정상위로 달렸습니다. 왠지 키스를 해주고픈 욕망이 ㅎㅎ

가슴도 빨면서 정상위로 달리니 이게 바로 즐떡이다 싶었네요.

훅훅훅 숨을 내 뱉으면서 하트의 봉지를 푹푹 쑤시던 저는

어느새 사정하곤 길게 뻗어 버렸네요.

하트 봉지는 내꺼~! ㅎㅎ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand