낮에 클럽으로 달리니 또 색다르네요

안마 기행기

낮에 클럽으로 달리니 또 색다르네요

모탈리스 0 24,838 01.19 09:48
돌벤져스
비단
주간

주간에 클럽서비스를 받으로 돌벤으로 향합니다

저는 비단이를 보기로 했습니다

비단이 비쥬얼 부터 설명하자면,

얼굴 예뻐요.

고양이상으로 섹시 청순 화려 이런 단어가 떠오릅니다.

약간 섹기있게 예쁜얼굴이라보면될듯

몸매 잘빠졌어요

키는 165cm정도이고 가슴은C컵

라인이 확실합니다 

그래서 그런지

가슴~허리~골반~엉덩이~허벅지 라인이 아주 좋은 비단입니다.

피부도 되게 되게 좋아요. 뭔가 쫀득한 느낌의 살결이네요.

서비스 잘합니다.

클럽,1대1 둘다 서비스 다 알아서 해줘요

bj잘해 바디잘타 애무잘해 똥까시 잘해 하비욧잘해

사이즈도 좋아서, 서비스 약할거라 생각했는데,

서비스 잘해서 쪼꼼 놀랬네요

섹스는 케바케긴 하지만, 저는 너무 좋았습니다.

애무 티키타카 좋고, 섹스할때 반응 좋고

특히 섹스하면서 키스를 엄청 찐하게 하는데,

저는 이게 참 좋더라구요

마인드와 애인모드도 좋았습니다.

매미스타일로 잘 안기고, 밝고 유쾌하면서 애교있는 비단이라서

같이 있는 동안 입가에 미소가 떠나질 않았네요

아이컨택할때 눈빛이 참 좋았습니다.

비쥬얼(얼굴,몸매) 서비스, 섹스 거기에 마인드까지?

이정도면 비단이 ACE라 불러도 될거같네요

깔짝실장님이 강추하길래 서비스 받아봤는데, 대박!

무조건 또보러 와야지 라는 생각이 드네요

그리고 클럽서비스 돌벤녀들끼리 호흡이 환상이네요

아주 자연스럽게 잘 이루어져서 좋았고

서브들의 마인드가 너무 좋아서 

다음번에도 클럽 코스도 받아볼것같습니다

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand