[100%실프로필]]지리는 외모와 지리는 바디라인 진짜 리얼 최고네요 최고

안마 기행기

[100%실프로필]]지리는 외모와 지리는 바디라인 진짜 리얼 최고네요 최고

울트라맨v 0 14,227 01.19 11:41
배터리
아침
주간

메인인트로

�꾩묠

저에게는 안마를 완전 사랑하는 친구가 한명 있습니다.

간만에 시간이 난 저는 친구의 추천을 받았지요. 

주간에 간다고 하니 아침언니를 추천하더군요.

친구한테 대충의 이야기를 듣고,  예약합니다.

설레는 마음으로 계산을 하고 객실에서 대기합니다.

그리고 드디어 탕방에 입장.

얼굴도 얼굴이지만 몸매로 먼저 눈이 갑니다.

적당히 하얀 피부에 운동꽤나 했을법한 탱탱한 몸매. 특히 대충봐도 D컵정도의 가슴..하아..

살짝 허스키한 음색이 신음소리 내면 졸라 쌕하겠다 싶은 상상이 듭니다 ㅎ

제가 좋아하는 물다이 타러 욕실로 갑니다.

그 이쁘고 찰진 가슴으로 타는 바디스킬이 슬림한 언니는 낼수 없는 신세계네요

빠는건 어찌나 잘 빠는지~

욕실 서비스가 끝나고, 침대에 누워 언니를 기다립니다.

언니가 욕실에서 나와 몸을 닦는데

그 몸매에 다시한번 침을 꼴딱 삼킵니다.

금방 친해져서 이제는 서로 말을 놓습니다.외모는 안그런데

말투가 보이시합니다.

키스부터 시작되는 침대에서의 애무는 아래로 내려가선 bj를 하더니

69자세로 돌아서 서로의 소중이를 애무하니 똘똘이 파이팅이 넘칩니다.

그렇게 콘 끼고, 여성상위부터 시작, 오랫만에 해서 그런가 

따듯하게 쑥 들어가는 쪼임이 좋습니다.

제 취향인 가슴도 빨면서 가만히 있으니 위에서 알아서 다 해줍니다 

워낙 오랫만이라 그런지 느낌이 살살 오기 시작합니다. 

참아볼까하다가 위에서 언니도 고생하는거 같고, 기분 좋게 싸고 싶어서 시원하게 방출 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand