슴부먼트 진심인 D컵!! 쌔끈한 그녀

안마 기행기

슴부먼트 진심인 D컵!! 쌔끈한 그녀

색지보스털 0 6,639 01.19 12:32
금붕어
다나
주간

전화로 다나언니 예약하고 바로 갔습니다. 

얼굴도 이쁜 다나언니!!! 

마인드도 굉장히 좋습니다. 

서비스까지 아주 좋네요~~ 

와~~ 이렇게 완전에 가까운 언니가 있다니... 

다나언니에게 물다이 서비스 받는데.. 자연산 D컵의 가슴..

느낌 죽여 줍니다. 

뭉클 뭉클~~~ 몽글몽글~~~~

아쿠아젤이 묻혀진 다나언니 가슴을 만지고 흔들어 보는데..

손맛 최고네요~~~~ 

똥까시도 깊게 해주는데.. 캬~~~ 좋네요 좋아요~~~

침대에서는 좀 더 적극적으로 조금 압을 높여서 애무해주는 다나언니~~

하~~ 조으다~~ 조으다~~~

애무를 받고 저도 다나언니를 애무하는데 가슴이 너무 커서 손에 

다 잡혀지지 않네요 ㅋㅋ 

촉감이 정말 좋은 다나언니~~~ 

그 대로 섹스를 하는데 슴부먼트.. 진짜 지렸습니다. 

가슴이 미친듯이 흔들리는데.. 아... 

너무 흥분 되는 그 모습... 

다나언니한테 자기 젖꼭지 한번 빨아 보라고 하니깐..

흉내를 내는데.. 엄맛~~ 조낸 꼴려 ㅋㅋ 

그대로 깊이 박으면서 시원하게 사정했네요 ㅋㅋ 

완벽했던 다나언니.. 좋은 시간 감사합니다. ㅎㅎ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand