뽀얗고 어리고 이쁘고 다가진 애교쟁이~

안마 기행기

뽀얗고 어리고 이쁘고 다가진 애교쟁이~

천장새앙쥐 0 10,832 01.19 18:18
금붕어
서인
중간

1대1로만 볼수있는 서인~

클럽을 안해도 상관없어 서인을 보기로하고

좀 기다림 역시 예약을 하고 왔어야하는데 

인기있는 애들은 이유가 있겠지하고 살짝 대기를 탔네요~

드디어 안내받아 서인 방으로 들어가 얼굴을 보는데

기다린게 아쉽지 않은 응대력~

바로 껴안아주면서 "오래 기다렸지" 물어보고 아주 살갑게 대해줌

이미 몇차례본 사람처럼 대해주는데 기분이 좋아짐

작고 갸름하고 귀여움이 많이 나는 고양이상의 이쁜얼굴

몸매는 슬림하고 로리로리느낌이 나는 어린티가 많이 나는 외형

어려서 좋고 애교 넘쳐서 더 좋네요~

애교모드로 살갑게 애교부리면서 애인마냥 달라붙어 대화를하는데

엄청 귀엽고이뻐서 뭘해도 마냥 좋았네요~~

생각외로 물다이까지 탈줄 알아서 물다이로 한번 받아봤네요

보통 이쁘고 어린애들은 할줄 모르던데 마인드부터 좋네하고

물다이도 받아보고 엄청세게하는건 아니지만 부드럽고 포인트를 잘 찾아서

정성스럽게 바디타기와 애무를 해주는 테크닉을 장착했네요

키스를 빼지 않고 계속 해줘서 이게 너무 좋았음요~

침대에서는 역립으로 먼저 가슴부터 빨기 시작해보는데

핑유라 보기도 좋고 맛도 좋았네요~

세게하는건 별로라고해서 부드럽게 해주니까 흐느끼면서 몸을 들썩이고

봉지로 내려가 입구를 보는데 여기고 핑꾸~~

촉촉하게 이제 막 물이 나오려고해서 빨기시작했더니 수량이 폭발하고

서인도 신음을 크게내면서 반동이 크게옴~

젖은 상태에서 그대로 정자세로 삽입을 하고 부드러운걸 좋아한다고해서

부드럽게 천천히 무빙을 취해보니 엄청 잘느끼는 모습을 보여줌

키스를 좋아하는지 계속 키스해달라고 끌어안아달라고해주고

정자세에서 다리 위치만 위로했다가 벌렸다가 오므렸다가하면서 변경하다가

최후엔 끌어안아 서로의 몸의 굴록이 딱 들어맞아 틈이 없는 상태로 움직이다 

gg를 치고 뺄때까지도 키스를 계속했네요

기다림이 전혀 아깝지 않고 돈이 아깝지 않고 더 볼수 있음 

보고싶은 좋은 어리고 이쁜 서인이가 한번보는건 안되고 계속 보러와야겠다는

생각만 나오면서 들게되네요

Comments

Total 59,306 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand