혼혈삘 존예와꾸 미쳤네.. 진짜

안마 기행기

혼혈삘 존예와꾸 미쳤네.. 진짜

순대국순대만 0 9,131 01.20 10:09
금붕어
팅커벨
주간

금붕어 안마에 갔다가 쓰~~압~~~ 예~~엡~~~베이비~~~

팅커벨... 언니~~

와~~ 졸라 이쁘네... 

혼혈의 언니!!!

근데 진짜 이쁘다... 웃을 때는 미치겠네.. ㅋㅋ 

가슴도 C컵...

이 언니 뭐야.. 금붕어 주간에 이런 언니가... 있다니...

애무도 잘 하고 애무를 잘 받아주기 하는데.. 

진심 애무 받을때 제데로 느끼는 언니.. ㅋㅋㅋ 

엉덩이를 부르르... ㅋㅋ 보지가 벌렁벌렁~~~ 

팅커벨.. 언니~~ 

섹스 타임은 말 안해도 부들부들 섹스 타임.. ㅋㅋ 

진짜 좋았던 한시간... 

팅커벨 연장 끊을려고 하니깐.. 

마감이 되어버린.. ㅠㅠ 

최근에 본 언니들 중 최고로 좋았단 팅커벨 언니~~~ 

내일 출근한다고 하니 다시 또 와야겠네요..

금붕어 주간에 팅커벨... 

안보셨다면 무조건 보세요.. 조낸 좋습니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand