너무나~ 끈적하고 야한 섹쉬한 음탕한 매니저 즐달? nono 초즐달이다!!!!

안마 기행기

너무나~ 끈적하고 야한 섹쉬한 음탕한 매니저 즐달? nono 초즐달이다!!!!

똘이자앙군 0 9,702 01.20 14:21
배터리
토리
주간

메인인트로

�좊━

배터리에서 만난,

토리의 끈적함.

처음 봤을때부터 뭔가 눈빛이 끈적끈적~한게...

아, 이언냐 보통이 아니구나... 싶었습니다.

느낌만큼 대단하더군요.

느낌있는 섹시함.

느낌있는 몸매.

색기가 느껴지는 미소.

끈적하고 미끌미끌 바디를 타고.

후장을 후비듯 파줍니다.

제 엉덩이를 한껏 벌리고, 혀를 막 들이밀며 핥고 빨고 막 해줍니다.

정신없이 느끼고 신음만 흘렸습니다.

제 반응이 격할수록 토리의 후장공략은 더 강력해지네요.

쉼없이 공략당하고, 너무 좋아서 한번 더? 이랬더니 바로 다시 제 엉덩이로 달려듭니다.

다시 또 시작되는 후장공략.

혀로 마구 후비고 쑤시고...

그냥 농담이었는데...

오빠, 언제든 말만 해. 또 해줄께요.

토리에게 끈적하게 받은만큼 저도 돌려주려고 노력했습니다.

달려들듯 토리를 눕히고 격정적인 키스부터 시작해서,

거칠게 가슴을 빨고...

또 뜨거운 숨을 내쉬며 소중이에도 달려들어 빨고...

역립 마인드도 좋아서, 잘 느껴주고, 아래쪽에 물도 제법...

허리를 막 들썩이며 가뿐 숨을 몰아쉽니다.

그리고 제 머리채를 잡아 소중이에 더욱 밀착시키듯 압박합니다.

토리의 물인지, 제 타액인지... 섞이고...

그렇게 끈적해진 곳에 집어넣고 토리와 리듬을 맞춰봅니다.

토리의 소중이, 끈적하면서 쪼여주는 맛이 일품이네요.

역시나 본게임에서도 적극적인, 아니 본게임에서 더욱 강력하게 적극적인 토리.

미친듯 움직여대고, 음담패설을 쏟아내고... 제 귀를 핥고 빨고, 입술을 탐하고...

엄청난 쾌감이 온몸을 자극하면서...

토리덕분에 결국 발사~

정말 야하고 적극적인 토리.

끈적함이 남다르네요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1816 강남_배터리 ❤️실사프로필첨부❤️대문자 S라인의 D컵 모델바디 와꾸마저 죽이는 모델섹시녀 댓글+1 경재야가자 2023.04.28 21487 0
1813 강남_배터리 와.. 에이스 맞아요 에이스 리얼섹시바디 외모까지 초절정의 섹시함!! 댓글+2 불기둥을가진자 2023.05.08 20216 0
1812 강남_배터리 왜 에이스 에이스 하는지 알겠네요 최강의 와꾸와 최강의 글램바디 주간의 특급ACE 댓글+1 박호석 2023.05.11 19211 0
1809 강남_배터리 너 인기있고 유명한데는 이유가 있었구나 야해 야해 너무 야한 섹시만땅 에이스 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.21 20976 0
1808 강남_배터리 [[[대박 대박 섹시 뉴 움짤 프로필]]]섹시해도 너무섹시한 미친섹시녀!!!!! 삼천세계 2023.05.24 19994 0
1806 강남_배터리 아무것도 모를듯한 어려보이는 소녀아이가 서비스와 연애감 미쳤네 이래서 보기힘들었구나 말라구라라 2023.05.30 19902 0
1802 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 17083 0
1800 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 18153 0
1797 강남_배터리 [[E컵의 실움짤 실프로필]]실장님의 추천은 대박 대박 대박 이유가 있네요 대박이에요 키라라광팬 2023.06.29 26041 0
1796 강남_배터리 엄청난 NF가 들어왔다!! 청순섹시 글램녀 애인모드까지 퍼펙트!! 아시아!! 댓글+2 꾸꾸까까v 2023.07.03 19002 0
1795 강남_배터리 세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.07.06 18680 0
1794 강남_배터리 하얀피부의 귀여운 소녀 달콤달콤 상큼발랄 귀요미 P.S 제발 아껴주실분만 보세요!! 코아라아라 2023.07.09 17876 0
1791 강남_배터리 구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~ 댓글+1 승리의길v 2023.07.19 19413 0
1790 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 20710 0
1785 강남_배터리 진짜 와꾸가 다했다 와꾸가 미쳤다 몸매까지 지려버리는 교과서몸매의 초 와꾸녀 댓글+1 불기둥을가진자 2023.08.06 21865 0
1782 강남_배터리 요즘 대세라는 예압녀 어리고 이쁘고 즐기고 즐거운시간보낼수 있는 찐 즐달녀네요 댓글+1 똘이자앙군 2023.08.16 23125 0
1780 강남_배터리 고급스러운 환상적인 와꾸 탑 몸매 탑 서비스와 연애감까지 원탑 원픽 최고입니다 최고요 코아라아라 2023.08.21 25886 0
1773 강남_배터리 정말 아주 슬림한 몸매의 베이글 섹시녀 서비스잘하지 연애잘하지 만능녀네요 만능녀 람세스v 2023.09.13 22045 0
1772 강남_배터리 행복 뭐 딴거 있나요? 이쁜언니만나서 제대로즐기면 그게 행복이죠 초즐달 행복했습니다 경재야가자 2023.09.16 23633 0
1771 강남_배터리 여자친구는 리얼 어리고 귀엽고 마인드까지 여자친구급이네요 강력추천합니다 댓글+1 기습타격 2023.09.19 24010 0
1770 강남_배터리 캬하~~ 진짜 어리고 이쁜 영계의 등장 배터리 뉴 엔에프 귀염상콤녀 에비앙!! 예림이좋아 2023.09.23 23565 0
1767 강남_배터리 떳습니다 떳어 신상NF-메아리 단아한커리어우먼스타일의 서비스도 잘하는 와꾸녀 떳습니다 기습타격 2023.10.04 21919 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand