배터리 에이스다 와꾸와 바디를보는 순간 얼어버릴수밖에 없는 진짜 에이스다

안마 기행기

배터리 에이스다 와꾸와 바디를보는 순간 얼어버릴수밖에 없는 진짜 에이스다

꾸꾸까까v 0 13,175 01.20 20:36
배터리
메아리
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :메아리

⑥ 경험담(후기내용) :

모델같은 메아리...

일단, 요즘 유행하는 건강미 넘치는 스타일의 모델이 아니고,

전통적으로 슬림하고 예쁜 몸매를 보여주는 그런 모델느낌. 아니, 그보다 더 예쁜 몸매가 메아리 스타일~

160후반의 키에, 슬림~ 하고 늘씬~한 다리가 돋보입니다.

특히, 다리가 정말... 늘씬하고 예뻐서, 가슴이 두근두근~

골반이 크고 엉덩이가 탄탄해서 그야말로 한몸매 하는 메아리네요.

어려보이는데다가 와꾸도 제대로 나오고요.

와꾸와 몸매를 다 충족시켜주는 언냐네요.

차분한 스타일인데, 은근하게 할건 다 하더군요.

조심스럽게 메아리를 안고서 입을 맞추는데, 바로 진한 키스를 즐길 수 있었습니다.

꽤나 적극적으로 안겨오더군요.

메아리의 젖가슴을 빨고 다시 입술을 빨고...

그리고 아래쪽을 빨고...

제 손을 잡고는, 그 손에 힘이 잔뜩 들어가네요.

흐느끼듯 신음을 흘리고요.

섹시하게 몸을 떨면서 아래가 끈적하게 젖어듭니다.

달아오르는지, 이번엔 메아리가 절 자극하네요.

절 눕히고, 뜨거운 키스를 하고 아래로 내려갑니다.

메아리의 혀가 닿은곳은 뜨겁고 끈적한 열기가 전해지네요.

제 물건을 입에 넣고 빨아줍니다.

메아리의 뜨거운 입안에 들어가니, 기분 좋더군요.

예쁘고 잘빠진 몸매의 미녀가 제 물건을 정신없이 빨아준다는것만으로도 이미 흥분상태는 업~!

물건에 장화를 신겨주고...

뒤치기자세를 잡고 넣었습니다.

부드럽게, 살살~

점차 힘을 넣어가면서 강하게. 메아리의 허리를 잡고 힘차게 했습니다. 엉덩이도 주물러가면서~

옆으로 돌려 한쪽 다리를 들고서도 하다가...

정상위로 눕히고 메아리와 키스하면서 마무리했습니다.

워낙 예쁘고 몸매 스타일도 제대로 나오는 메아리라서 정말 즐섹했네요.

Comments

Total 2,126 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand