[튜브녀]오빠~~커억.. 컥... 목젓이 닿는 사까시와 튜브서비스

안마 기행기

[튜브녀]오빠~~커억.. 컥... 목젓이 닿는 사까시와 튜브서비스

철수와박은애 0 9,403 01.21 09:50
금붕어
지현
주간

금붕어 안마 주간 지현이를 어렵게 예약 ^^

아담한 사이즈의 언니

얼굴은귀요미!! 

애교는 만땅!!

튜브타는 언니!!

지현이는 유명세를 제대로 탔네요..

어리기도 하면서 귀엽기도 하고..

근데 튜브를 하니깐 남자들은 환장을 하나봐요 ㅎ 

저 또한 지현이의 튜브때문에 보기 시작했는데 

매일 받고 받아도 좋은 것 같아요 

귀여운 외모의 얼굴로 튜브를 타는 순간 완전 섹시하게

변하는데.. 그 모습이 완전 대꼴입니다.

지현이가 자지를 빨면서 컥컥.. 거릴때 마다 더 깊이 넣고 싶은

마음은.. 아주 사악하지요? ㅎㅎ 

침대에서 1차로 섹스를 하고 튜브를 타고.. 

다시 침대로 가서 2차 섹스를 하고.. 

투샷이 원래 잘 안되는데 지현이만 만나면 안나오던 

올챙이들이 왜 이리 잘 나오는지.. ㅎㅎ 

오늘도 여김없이 투샷 제대로 성공하고 시원하게 놀고 나왔네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand