무리수도 맞춰주시는 클라스

안마 기행기

무리수도 맞춰주시는 클라스

듀랭이 0 31,911 01.21 23:24
돌벤져스
단비
야간

실장님에게 이쁘고 서비스 좋은 언냐 보고싶다고 땡강 좀 부려 봤습니다ㅎㅎ

사실 이렇게 미팅하면 좀 진상이죠.. ㅋㅋ 근데 일요일이니까 무리수 한번 둬봤는데

단비라는 아가씨 추천받고 가서 보니 오? 정말 진상미팅을 맞춰준건가 싶은 비주얼에

육감글램에 서비스도 좋은 단비를 보았네요

170 키에 이쁜 얼굴을 가지고 있고

가슴은 C정도 되보이고 키도 크고 해서 그런지 잘빠졌네요^^

그러면서 진짜 서비스까지 완벽합니다 기본적으로 남자 몸을

잘아는 느낌에 포인트를 딱 딱 찝어서 해주고 특히 BJ랑 입으로

해주는 애무 느낌 탁월합니다 왠만한 서비스는 거이 다 받아봤는데

그중에서도 손에 꼽힐정도로 잘하는거 같네요

침대에서의 애인모드도 좋고 성격도 밝고 말도 이쁘게해서 그런지

빨리 친해져서 정말 애인처럼 연애했던거 같습니다

특히나 연애하면서도 계속 자기를 만져달라면서 제 손을 가지고가서

만지게 하는데 저는 더욱더 느낌이 팍팍 오면서 흥분을 했었던거 같네요

오히려 저보다 더 즐기면서 하는거 같고 반응도 너무 좋고

왜 이제서야 만났나 싶습니다~ 앞으로는 자주자주 볼거 같네요^^ 

Comments

Total 3,797 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand