출근부 움짤에 꼿혀서

안마 기행기

출근부 움짤에 꼿혀서

꼴리브영 0 29,184 01.22 17:39
돌벤져스
단비
야간

단비 출근부 움짤에 꼿혀서 예약하고 방문합니다

정실장님도 추천해주시더군요 ㅋㅋ

샤워를 하고 클럽코스로 보기로 합니다 ㅋ

클럽빠로 가서 단비와 서브언니들에게 빨리기 시작하는데

정신을 못차리겠네요 

황제를 경험해봅니다 주위에서 아주 난리도 아니군요 ㅋㅋ

우리나라도 이제 성진국인가 ㅋㅋㅋ

정신없이 황홀해서 미칠지경일때쯤에

단비가 저를 데리고 방으로 가더군요

그제서야 와꾸 제대로 스캔

라인이 아주 훌륭하고 

특히 기럭지와 자연산 C컵 가슴이 눈에 들어옵니다 

애교도 많고 

그리고 잘 느껴요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

클럽안마보다는 와인바,양주파는 바에서 볼거같은 스타일의 와꾸녀입니다.

피부가 되게 하얗고 보드라워요

거기에 애교있고 밝은 애인모드로 미소가 절로나오게 합니다.

그리고 역립,섹반응이 아주 좋더군요

정말 질펀하게 즐기고 집에 왔는데

몇일동안 단비 계속 생각나서 조만간 또 보러가야될것같네요 ㅋ

Comments

Total 3,783 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand