[연기 일절없음] 본능을 드러내는 리얼ㅅㅅ

안마 기행기

[연기 일절없음] 본능을 드러내는 리얼ㅅㅅ

철강팬티 0 8,556 01.22 21:50
금붕어
하늬
야간

하늬언니 얼굴생긴걸로만 보면 조보아 느낌도 나고 셜리 느낌도나고

턱라인이 얄쌍하고 얼굴도 작고 브이라인이라 그런가?

암튼 이목구비 뚜렷하고 이쁘다네라고 바로 느껴졌습니닷!!

몸매는 보통~슬림 그중간에 있는 탄탄하고 땡땡한 몸매!!

태닝을 한거같은 구리빛색상의 피부톤이 몸매을 더 야시시하게 보이게하고

가슴도 쳐지지 않고 탱탱한 C컵 가슴이라 완저 내 취향!!!

클럽에서 만났는데 벌써 야한얼굴과 밝은 인사말로

기분좋게 해주고 의자서비스를 해주며 아래에서 이이컨택을 해주는뎅

그 삼백안이 엄청 야시시ㅋㅋㅋ

룸에서 둘있으니 찐텐션이 나오고 밝고 텐션이 높아 가만둬도

혼자 잘놀꺼같은 하늬ㅋㅋ

애인모드로 옆에 붙어 손잡아주며서 얘기도 많이해주고

호응도 엄청잘해서 즐거운 대화감을 가진 언니임닷ㅋㅋ

씻겨주고 닦아주고 같이 샤워실에 나와서 꽁냥이다가

빨리 엎드리라는 하늬ㅋㅋ

엎드리니 이제 집중해야된다면서 마른다이를 타주는뎅

강~약을 능숙하게 잘 조절하면서 아주 오랜 시간 동안 바디를 타줌

몸 구석구석 공략해오는 스타일이고 스킬이 타고난듯하네요ㅋㅋ

역립하고싶어서 하늬한테 누워보라고하고 역립을 해보는데

몸이 타고나게 예민한거같네요ㅋㅋㅋ

가슴도 잘 느껴주고!!

특히 소중히 주변과 클리를 애무할때 잘 느끼면서 리얼한 표정과

몸을 움찔거리는 표현력이 아주 좋았습니닷ㅋㅋㅋ

하늬가 먼저 위로 올라타 본게임에 들어가고 살살하는거없이

초반부터 파워섹으로 들어와줍니닷ㅋㅋ

근대 잠깐 천장에 닿는 느낌이 계속들고 하늬도 부르르르거리더니

안되겠다면서 자세체인지를 요청하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장자세로 진입하면서 펌프질을 하는데 점차 리듬이 같이 맞춰지고

하늬랑은 속궁합이 잘 맞는지 리듬이 한몸처럼 수려하게 흘러갑니닷ㅋㅋ

특히 하늬가 키스를 진짜 계속해주고 입이랑 혀를 놓아주지 않는데

정자세에서 키스하면서 하니까 합이 찰떡입니닷ㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand