진짜 끝내주는 남미몸매 서구적바디라인의 동양적미인외모 서비스까지 찐이네요

안마 기행기

진짜 끝내주는 남미몸매 서구적바디라인의 동양적미인외모 서비스까지 찐이네요

키네플로우 0 12,006 01.23 19:26
배터리
샐리
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

최강의 서비스 마인드를 보여준 샐리

물론 와꾸도 거의 최강급이였습니다.

청순미 가득한 동양적 얼굴과 몸의 글레머러스함이 최고

안마뿐 아니라 민간인으로 봐도 완전 최강

와꾸와 서비스 마인드가 모두 만족 대만족!

귀엽고 눈 크고 가슴도 크고

160후반의 아담함에 매력적인 몸매입니다. 

잘빠진 각선미와 빵빵한 궁딩이

아주 통통 튀는 스타일입니다.

거기에 여성스러움과 애교도 묻어납니다 ㅋㅋ

아주 대화술에 시간 내내 재미지었네요

상당히 서비스가 적극적이고 능숙한편입니다

서비스가 진짜 진짜 최강이네여 전설급입니다

똥꼬 애무가 정말 사상 최강으로 끝내줬구요

키스 잘받아주고 마인드가 좋음~

밑에 역립도 좋아하는 편입니다.

수량이나 반응도 좋습니다.

자연스럽게 느끼는편이고 수량도 촉촉이 젖어드는 ㅋㅋ

연애감도 말도 못하게 좋으네여 오래 쉬었다고~

정말 쪼임이 강해서 얼마 못버팁니다.

일자 치기에서 제대로 느끼는듯 ㅎㅎ

클리가 부벼질떄 물이 그냥 막 튀네요~

발사하고 완전한 즐탕을 하고나서 퇴장을 합니다. 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand