정말 너무 이쁩니다 너무너무 이뻐요 하늘에서 내려온 천사같은 선녀같은 씨유

안마 기행기

정말 너무 이쁩니다 너무너무 이뻐요 하늘에서 내려온 천사같은 선녀같은 씨유

호우요도 0 9,443 01.23 22:08
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리의 와꾸녀, 그리고 가슴 떨리는 애인모드로 녹여주는 그녀,

씨유는 어쩌면 그렇게 깨끗한 이미지로 예쁜겁니까~

참 고급스럽고 청순한 느낌이 무척 강한 미인입니다.

잠시 씨유 얼굴만 지그시 바라봤습니다.

뚫어져라 쳐다본다고 엄청 민망해하네요.ㅎㅎ

그래도 열심히 봤죠. 너무 예뻐서요.

피부가 뽀얗고 광이 나네요. 보는만큼 부드럽네요.

은근히 육감적인 몸매더군요.

큰 키와 C컵의 육감적인 가슴이 더할나위 없습니다. 그리고 허리는 늘씬하고 엉덩이는 풍만하고 팽팽하네요.

다리도 길고 선이 곱죠.

씨유의 엉덩이가 참 꼴릿하더군요. 그 하얗고 말캉말캉한 덩이가 정말...

보기도 예쁘고 탄력좋아서 만지기도 좋고~

고급스럽게 애무도 뭔가 다른듯 느껴집니다.

부드럽게~ 자극을 주는데, 저도 모르게 신음을 나직하게 흘렸네요.ㅎㅎ

제 막대기를 쥐었다 쓰다듬었다 하면서... 제 입술을 진하게 탐하면서...

그러다 곧 직접 막대기를 입에 넣고서 애무를 해주네요.

막대기에 직접 느껴지는 씨유의 체온과 입술의 조임과 혀의 부드러운 놀림이,

전체적으로 부드럽지만 짜릿하고 강렬한 쾌감을 줍니다.

씨유 예뻐서 그런지 더 강렬했네요 ㅎㅎ

69자세로 씨유가 자세를 잡아주길래, 잠시 씨유의 봉지도 감상을 해봤습니다.

예쁘네요. 꼴릿하고, 아주 보기 좋게~~

씨유의 봉지를 마구 사랑해줬죠.

저도 열심히 애무를 해주자, 씨유 제 막대기를 빨다말고 신음을 흘립니다.

하앙~ 오빠~

씨유를 눕히고 본격적으로 해줬죠.

키스부터... 가슴을 주무르며 애무해주고... 다시 봉지로.

봉지를 애무하면서 가슴도 부드럽게 만져주니, 좋아라 합니다.

젖은 봉지가 촉촉하고 끈적하게 질척댑니다.

이제 넣어달라기에, CD 착용하고 시작했습니다.

자세 잘 잡아주고 후배위로 시작~

어우~ 그 자세한번 정말 꼴릿하더군요. 그래서 넣기전에 다시 한번 씨유의 봉지를 맛보고...

넣어버립니다. 뜨겁네요~

조임도 좋고요~

넣고 허리를 흔들자, 씨유가 막 섹반응을 보입니다.

부드럽게 해달라기에... 부드럽게~~

뒤집어 눕히고 미친듯이 해버렸습니다.

못참겠더라구요.ㅎㅎ

씨유를 안고서 뜨겁게 하다가 짜릿한 쾌감에 잔뜩 사정해버렸습니다.

씨유를 안은 그대로 한동안 열 좀 식히고...

기분좋게~ 헤어졌습니다.

씨유언냐, 예쁘고 늘씬하고 뜨겁고 쫄깃하고... 최고네요!

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand