목까시 너무 좋앙

안마 기행기

목까시 너무 좋앙

큰것만주세요 0 21,780 01.24 21:17
돌벤져스
야간

뿅언니를 만나로 돌벤으로 고고 오늘도 설레임 한가득 품고 뿅언니방으로 올라가고

문이 열리고 화사한 언니가 반겨주네요 므흣^^ 

저도 모르게 너무 반가워서 키스로 인사를 시작했네요 ㅋㅋ 

장난섞인대화를 시작으로 얼마있다 샤워하고 언니한테 몸을맡겨 서비스받아봅니다

서비스부터 아휴.. 똥ㄲㅅ장난없죠.. 엉덩이를 막 들썩들썩일정도 ㅋㅋ

서비스과 언니들과는 다른느낌으로 ㅋ 저의 동생을 목구녕 깊이 느껴질정도로 먹어줍니다

이렇게 정성을다해 빨아주는언니 많지않은데 마인드 정말 좋습니다 

그리고 언니를 돌려 6-9자세로 탐험시작후 언니의몸을 위에 올린후 

몸을 재낀후에 방앗간 기계처럼 절도 있는 

테크닉에 들려오는 언니의 참한 소리 아 역시 옆차기 에 부드러운 느낌이 좋은듯 

자세를 바꿔 시작합니다 

아 이게 아닌데 느낌이 슬슬 옵니다 참고 싶지만 그게 안되네요 .. 

미안 하지만 발사후 간단하게 대화후에 퇴실.....

선약이 있어 백반은 아쉽게 못먹고 퇴실했지만 담에 먹고가얒ㅅ ㅋㅋ 

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand