역시 틀리네요~ 틀려~ 이쁜 로리..5분 마감조

안마 기행기

역시 틀리네요~ 틀려~ 이쁜 로리..5분 마감조

도랏다미쳣다 0 6,463 01.25 10:44
금붕어
로제
주간

왜 5분 마감조인지 로제를 만나면서 알게 되었네요..

그냥 같이 있는 것만으로도 힐링이 될 정도로 이쁩니다. 

샤워를 하기 위해 탈의를 하는데.. 우와~~~

로제의 벗은 알몸... 진짜 섹시하고 이쁩니다. 

조낸 이뻐여... 

탕으로 가면서 로제 뒤에서 로제를 부둥켜 안고 가슴을 조물락... ㅋㅋ 

샤워 받고 침대에 가자마자 로제를 먼저 눕혔습니다. 

그냥 먼저 로제 가슴과 보지를 빨고 싶었던.. 1인.. ㅎㅎ 

살살 애무를 하고.. 보지를 아주 맛있게 빨아주니 샘물이 줄줄~~

하악.. 너무 맛있습니다. 

어리고 이쁜 언니를 이렇게 마구마구 빨수 있다는 것이..  ㅋㅋ

흥분을 너무 했는지 로제가 자지를 빨아주는데.. 

사정 느낌이.. ㅋㅋ 

콘 얼릉 착용하고 한 숨 돌리고 나서 삽입을... 

혹시나 했는데 역시나.. ㅠㅠ 

길게 섹스를 못하고 조루가 되어 버렸네요 ㅋㅋ 

로제 언니 다음에 제대로 한번 봐야겠네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand