뱀같은 혀놀림으로 와 튜브에서 끝날뻔

안마 기행기

뱀같은 혀놀림으로 와 튜브에서 끝날뻔

살으리랏다 0 8,210 01.26 10:29
금붕어
미미
주간

오랫만에 지인들고 함께 금붕어 안마로 향했네요 

동생들은 와꾸언니로 선택을 하고 저는 서비스 언니를 물어보니 

미미 언니 추천을 해서 미미 언니 방으로 갔습니다. 

160-A 가슴은 좀 작았지만 룸삘의 이쁜 와꾸에 슬림한 몸매가 좋았네요 

담타를 가진 후에 미미언니와 샤워를 하는데 튜브가 있네요? ㅎㅎ 

기대되는 서비스.. ㅎㅎㅎ 

미미언니가 튜브에 아쿠아젤을 뿌리고 저를 눕힌 뒤에 그 위에서 온 몸으로 

저를 비비기 시작했습니다. 

튜브의 폭신함과 미미언니의 따뜻하고 매끄러운 피부의 느낌!!! 

미미언니가 입으로 애무를 하면서 손으로 제 몸을 쓰담쓰담~~ 

하~~ 느낌이 너무 좋네요~~ 

그러다가 훅 들어오는 BJ서비스에 똥까시까지.. 미미의 혀는 뱀의 혀 였네요 

미미언니에게 튜브서비스를 제데로 받고 침대로 와서 진하게 한판.. 

마인드 좋고 서비스 좋은 미미언니~~~ 

핑유에 핑보를 가지고 있고 연애를 할 때 쪼임이 아주 좋았네요 

미미와 섹스를 하는데 조금 강하게 박는 것을 좋아한다고 해서 

깊고 강하게 박았습니다. 

미미언니의 신음소리... 미미언니의 움찔거림.. 

최고 절정을 누리면서 시원하세 마무리 했네요~~ 

서비스 없는 와꾸족보다는 미미언니처럼 서비스까지 있는 이쁜 언니가 

최고 아닌가 싶네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand