이름부터가 귀요미!! 정말 아담베이글한 귀여움 넘치는 리얼 귀요미에요

안마 기행기

이름부터가 귀요미!! 정말 아담베이글한 귀여움 넘치는 리얼 귀요미에요

기습타격 0 10,335 01.26 14:47
배터리
귀요미
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :귀요미

⑥ 경험담(후기내용) :

야간.

귀요미를 봤죠...ㅎㅎ

자연스런 느낌의 청순 민간인삘이 무척 사랑스럽고 매력적입니다.

성형티없이 상큼하게 예쁜 여대생... 그모습이 귀요미네요.

키도 160정도로 아담하고, 몸매 비율이 참 좋습니다. 그래서 더 커보이기도 하네요.

슬림하고 날씬한 스타일의 몸매에, C컵의 가슴은 이쁘고, 느낌좋고, 모양좋고~

허리 라인 살고, 엉덩이 탄탄하고, 다리로 이어지는 선이 예쁩니다.

귀연 얼굴과 베이글한 몸매가 잘 어울리고 훌륭하네요~

귀요미의 몸을 건드리니, 촉촉하고 탄력있습니다.

혀로 쓸어보니, 움찔하면서 반응이 제대로~

유두를 입에 넣고 빨아주니, 느끼기 시작합니다.

키스도 달콤하고 진하게~

귀요미 거기에 손을 대보니, 이미 축축~

입을 대고 빨아주니, 물이 펑펑~ 샘이 솟네요~

뜨겁게 달아오르는 귀요미를 끌어안고서 거칠게 맛을 봤네요.

격하게 신음하던 귀요미도 저를 눕히더니, 끈적하게 애무를 해줍니다.

혀로 쓸어주고 빨아주고... 키스를 미친듯이 하다가...

입 가득히 뿌리까지 넣어서 빨아주는 bj로 제 혼을 쏙~ 빼놓습니다.

제 다리를 벌리고 들어서 알주머니와 회음부까지 훑어준다음 

혀를 깊숙이 밀어넣으면서 섭스를...

그리고는 다시 껄떡대는 제 물건을 빨아댑니다. 그리고 콘 끼우고...

위에서 받아들이듯 집어넣으면서 시작합니다.

적극적으로 뜨겁게 떡을 쳐대는 귀요미.

다리를 벌리고 제 위에서 격하게 방아를 찧더군요.

그녀를 끌어안고서 가슴을 좀 빨다가...

눕히고 제가 떡을 쳤습니다.

너무 꼴릿해져서 저도 모르게 섹한 멘트를 날렸습니다.

귀요미야~ 너 진짜.. 진짜 맛있다.

오빠, 나 진짜 맛있어? 오빠도 맛있어~

이렇게 자연스럽게 섹한 멘트도 받아치는 섹한 순발력까지 있네요~ ㅎㅎ

귀요미도 그렇고 저도 그렇고 컨디션이 좋았나봅니다. 정말 뜨겁고 시원하게 즐겼네요.ㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand