그냥 보면 이뻐요!! 그냥 이뻐서 좋아요ㅋ

안마 기행기

그냥 보면 이뻐요!! 그냥 이뻐서 좋아요ㅋ

소문난맛집 0 6,554 01.26 18:47
금붕어
서인
중간

서인이가 절 맞이해주는데

얼굴만봐도 제 얼굴에서 미소가 떠나지 않네요ㅋㅋㅋ

슬림하고 아담한 몸매도 좋은데

그냥 보면 이뻐요!! 그냥 이뻐서 좋아요ㅋㅋ

이쁜거 안좋아하는 남자있습니까??

서인이 진짜 이쁘게 생겨서 바로 좋았습니다

헤벌쭉하고있으면 서인이가 먼저 앤모드로 다가와주고

이쁜애가 앤모드가되니까!! 더 좋아요ㅋㅋㅋ

그냥있는것도 아니고 앤모드로 달라붙어서 이쁘고 아담한애가

계속 이쁜눈으로 아이컨택해주는데ㅋㅋㅋ

서인이랑 안있어본 분들은 모를거에요

이게 얼마나 심쿵한 상황인지요ㅋㅋㅋ

앤모드로 있으면서 애교는 얼마나있는지ㅋㅋ

애교있는 목소리로 저랑 이런저런 대화하다보면 시간가는줄 모릅니다

한타임으로는 진~~짜 아쉬워요ㅋㅋㅋ

뽀얀하고 슬림한 몸을 보여주면서 씻겨주고

침대에 눕혀 서인이를 애무해보는데

핑두핑보ㅋㅋㅋ진짜 어리구나라는 생각이들면서 입을 살며시 맞추면

서인이가 더 적극적으로 입을 벌리고 혀를 받아들이고

가슴을 부터 조개를 빨면 움찔거리면서 콧소리섞인 신음소리가 나와주고

서인이도 애무를 해주는데 정말 소중한물건 다루듯 정성스럽게 서비스해줍니다ㅋㅋ

격렬하게 키스를 해주면서 기승위로 올라타 삽입해주고

쏘옥 합이 잘맞는 연인처럼 쫜득하게 들어가는데

안에서 움찔거리는 쪼임이 좋아서 장비착용하고있지만 다 느껴집니다

장자세로 체인지해서 부드러운 피부결과 입을 맞추면서 절정으로 발싸했습니다

더 좋은건 발사하고나서도 옆에 붙어 안아달라고하고 계속 떨어지지않고

앤처럼계속 안겨있는게 정말 너무 완전 좋았습니다

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand