박민영 닮은 이쁜이ㅎㅎ

안마 기행기

박민영 닮은 이쁜이ㅎㅎ

굵은노미 0 7,817 01.29 13:30
금붕어
민영
주간

언니들 만나러가실때 뭘 가장 먼저 요구하시나요??

전 그냥 이쁘면 최고라고 생각하고 이쁜 언니로해달라고

매번요구 중에 있습니다ㅎㅎㅎ

물론 생각보다 안이쁜 언니가 당첨될때도 있지만

민영이처럼 이쁜애가 당첨되면 정말 기분이 좋아집니다

실장님께 이쁜애로 요구했고 민영이를 추천하시면서

이쁘다고하는데 자신감이 보였습니다

제가 만난 민영이는 실장님이 자신감을 보일만큼 이쁜 언니였습니다

박민영씽크가 나온다고써있는데

박민영느낌이 나오긴합니다 이목구비가 또렷한거랑 갸름한 계란형 얼굴이라

그런 비슷한 느낌이 나는거같은데 제가 보이기에는 김소은느낌이 나는거같았습니다

아무튼 이쁘다는 말입니다ㅎㅎㅎ

160이 될까말까한 키에 b컵 가슴을 가지고있어

제가 좋아하는 바디라인이었습니다

아담한거 좋아하는 분들은 만족하실꺼라고 생각이듭니다

업계초짜라고하던데 생각보다는 초짜느낌이 많이 들진 않았습니다

여성스럽고 다정다감하게 응대해주는 스타일 좋았고

저에게 관심을 기울여주는거같아 기분이 좋았습니다

아직 서비스가 강한 스타일인 아니지만 초짜라고생각해보면

서비스도 잘한다고 볼수있습니다

이쁜애가 빼느것 없이 물고 빨아주고 키스도 서슴없이 정성을 다해해주는게

민영이 아주 좋았고 저는 또볼 의향있습니다

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand