간만에 회춘모드 발동하여 심장 터질듯한 연애를 ㅎㅎ

안마 기행기

간만에 회춘모드 발동하여 심장 터질듯한 연애를 ㅎㅎ

살으리랏다 0 7,655 01.30 10:45
금붕어
다나
주간

금붕어 지명률 1위 언니~~ 

왜 지명률 1위일까?? 땡기네?? 한번 보꾸나?? ㅋ 

다나 방으로 가니 시원시원한 와꾸에 가슴이 아주 이쁜 다나가 반겨줍니다. 

얼굴도 이쁘지만.. 가슴에 바로 눈이 가는 나도 어쩔수 없는

가슴족인가보네요 ㅋㅋ 

담배를 피기전에 가슴만 까 놓고 담배 피자고 하니 

웃으면서 바로 가슴을 까는 다나언니~~ 

우와.. 담배 피기 전에 다나 가슴을 먼저 빨았습니다. 

이 느낌 뭐냐? ㅋㅋ 

죽이는 다나의 가슴 느낌... 

빨리 담배 피고 양치하고 샤워하고.. 

그리고 다나 가슴 애무하면서 보지 만지고...다시 보지 빨면서 

다나 언니 가슴 빨고.. 

완전한 가슴족이 되어 버린 나.. 

젖치기 하고... 정상위 하면서 다시 가슴 빨고... 

후배위 하면서 가슴 만지고.... 

마무리 하고나서도 5분정도 다나 가슴 만지면서 대화를 나눴네요 

다나..언니... 

또 보고 싶다... 아니... 다나 가슴을 또 유린하고 싶네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand