안구정화되는 어마어마한 영계가 떠버렸음ㅋㅋ

안마 기행기

안구정화되는 어마어마한 영계가 떠버렸음ㅋㅋ

동생의의무 0 7,492 01.30 12:36
금붕어
강남
주아
주간

와꾸는 정말 보장해주신다는 실장님의 멘트ㅋㅋ

들어가기전부터 기대가되고ㅋㅋ

20대라고 어리다고 소중히 다뤄야지하고 입장ㅋ

방에서 첫대면을해서 얼굴을 보니 완전 꼬북이상의 귀엽고

이쁜 얼굴 머리가 작고 얼굴도 엄청 작았음

꼬북이상으로 유명한 브레이브걸스에 유정 싱크좀 있음

성격도 리얼여친같은 애인모드와 대화시 웃는모습이 예뻐 심쿵어택해주고

홀복을 천천히 벗어주면서 보이는 이쁜 몸매ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ어린몸매라서 탱탱함이 보이고 맨들맨들 윤이 나는 피부결

주아가 벗자마자 꽈추가 벌떡ㅋㅋ

샤워만하고 침대로 복귀해서 애무를 받아봄

서비스는 소프트하지만 열심히하고 부드럽게 빨아줌

소리가 좀 야하게 나오고 육구자세를 잡아 빨아봄

클리를 살살 만지니 꿈틀거리고 낼름거리며 봉지를 빨기시작했고

꿈틀거림과 비제이 속도가 높아짐ㅋㅋㅋ

올라타 먼저 넣어주는 주아인데 천천히 위에서 들어올때부터

감기는 느낌이 들고 완전 다 들어왔을때는 꽈추가 천장에 닿는 느낌이듬

신음소리가 나오고 몇번의 방아이후에 너무 깊이 들어와서 안되겠다는 주아ㅋㅋㅋ

정자세로 체인지하고 키스를해봄

키스 아주 잘 받아버리고 좋은지 더 혀를 들이밀어 혀를 빨아줌

B~B+정도의 자연가슴이라 만지며하기에 촉감이 아주좋았음

정상위로 끌어안고하다가 주아의 다리를 가지런히 들어 어깨에 걸치고

가슴을 만지면서 하니다고니 격렬한 리액션을 보여주면서 부들부들 떨어버림

신음소리보다는 입을 앙 다물고 참으려는 모습

바로 내려가 입을 벌려서 혀를 넣고 돌리면서 발싸해버림

어리고 이쁜게 좋은게 주아의 반응이 너무 찰짐

꼬북이 닮은 얼굴도 이쁘고 섹반응이 좋아서 다시 보고싶음

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand