리얼20초 와꾸에베이글바디 실장님 완전완전 나이스!!! 베리베리 굿초이스!!!

안마 기행기

리얼20초 와꾸에베이글바디 실장님 완전완전 나이스!!! 베리베리 굿초이스!!!

박호석 0 10,967 01.30 15:19
배터리
베이글
주간

메인인트로

1+1이벤트

오랜만에 방문했는데 꼭 봐야한다는 

실장님손에 이끌려 들어가서 본 베이글

깔끔한 복장에 단정하게 정리된 헤어스타일

일단 진짜 어리고 너무 어리고 굉장히 이쁘게 생겼습니다.

실장님 완전 완전 나이스 추천~~~

제가 봤을 땐 av배우중에 귀여운아이 있는데 이름이 좀 ㅎ 삘이 많이 나는거 같습니다.

성격이 화끈하다고 해야 하나 솔직합니다.

요즘 유행하는 돌직구 스타일로 가식적이지 않은 성격

서비스는 보통입니다

대화술이 좋고 사람을 편하게 해주는 그런 매력이 있는 언니입니다.

서비스를 받는 것도 좋지만 베이글는 내가 서비스를 해주는 게 좋은 그런 언니였습니다.

커다란 가슴을 입으로 쪽쪽 빨고 밑으로 내려가 통통한 보지살이 이쁩니다.

원 없이 빨다가 자연스럽게 아래로 미끄러지며 본게임 들어갑니다.

이쁜 엉덩이와 탄력 허벅지가 눈에 아른 아른 거립니다.

위에서 떡방아 치다가 자세 바꾸고 정상위로 하다 마무리 지었습니다

쪼임도 좋았는데 특히 발사 순간 느껴지는 봉지속살의 쪼임이 굉장 합니다.

또한 섹스할 때 반응이 예사롭지 않습니다.

진짜 여자친구랑 섹스하는 거 같은 반응입니다.

안마에서 이런 반응을 보이는 아가씨는 탕생활 7년만에 처음입니다.

시원하게 쌌습니다.

시간 남아 담배 피면서 대화를 나누는데 역시 솔직한 성격이 담백 합니다.

Comments

Total 2,126 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand