[안양-mz]역시 실망시키지 않을 줄 알았어!!

안마 기행기

[안양-mz]역시 실망시키지 않을 줄 알았어!!

바바야가 0 8,234 01.30 16:03
mz
010-2291-4012
오후 4시경
투샷 코스
제시카
슬림핏 모델몸매
마인드 굳 성격 친절함
잘 모름

큰 키에 꽉찬 B컵 가슴, 청초하고 고급스런 와꾸

웃을때 매력있는 눈빛이 호감 폴폴~ 바로 재시카입니다.

대화를 나눠보니 목소리도 좋구요

역시나 아이컨텍을 해줄때는 약간 부끄~ ㅎ

서로 탈의를 하고나서 

언니의 슬림한 몸매를 보니 입안에 저절로 침이 고이네요

물침대에서 샤워와 부비부비하는 언니..좋와요

온몸을 입으로 애무해주는 느낌이 굉장합니다

좋은 몰캉한 느낌나는 입술

그리고 bj를 하면서 눈을 마주칠 때의 비주얼이 굉장히 섹시 해서

그 순간에 분신이 터질 듯 부풀었군요

한참을 애무를 해주던 언니가 장갑을 씌워주고 여성상위로

시작을 하는데 진입하는 그곳의 감촉도 좋고

위에서 비비듯이 움직여 주는 느낌이 굉장했습니다

그러면서 제 몸위에서 흔들 때마다 출렁이는 가슴과

살짝 인상을 쓰면서 느끼고 있는 언니의 비주얼 까지 더해져...

어찌해 볼 도리 없이 토끼가 되버렸네요

위에서 이렇게 잘하는 언니 첨입니다

궁합이 잘 맞은 건가??

무튼!! 토끼가 된 절 살짝 조물조물 거려주는 언니 덕분에

아쉬움 없이 울리는 벨소리에 퇴실 했습니다

제시카는 종합적으로 굉장히 점수가 높은 언니 였습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand