메인에 따라 달라지는 클럽시스템

안마 기행기

메인에 따라 달라지는 클럽시스템

임좌진장군 0 21,693 01.30 18:10
돌벤져스
은서
주간

은서는 섹x를 진심으로 즐기는 리얼 섹녀입니다.

섹시한 룸필 와꾸와 늘씬 길쭉한 몸매

특히 각선미와 힙라인이 아주 끝내주는 은서죠

그래서 뒤치기할때 아주 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

예약한 시간에 맞춰 돌벤에 갔고, 클럽에서 은서를 만났습니다.

돌벤에서 1대1도 할수있고 클럽도 할수있어서 너무 좋은것같아요

은서가 가운데 서브2명이 양옆으로 자리잡고 가슴애무를 해주고,

은서가 bj하면서 꼴릿하게 쳐다보니, 확 꼴리더군요

그러다 은서를 뒤치기로 맛보기 섹스를 즐겼습니다

엉덩이 끝내주고, 쪼임 끝내주고, 적극적으로 떡치는 은서도 끝내주고~

아무튼 그렇게 즐기다 방으로 들어갔습니다.

담배피며 이야기를 좀 나누고

은서의 리드로 탕에 들어가 샤워서비스 받고 물다이서비스 받았네요

바디잘타고 애무잘하고 똥까시 사까시 하비욧 다 잘합니다

서비스 스킬이 워낙 좋은 은서라, 편히 누워서 서비스 받았습니다.

물다이서비스 받고 나오자,  서브 두명이 갑자기 나타나서 

은서까지 세명이서 저를 공략하는데  이게 바로 야동이었습니다 

캬~~~~~ 그리고 서브들은 퇴실하고

그대로 은서와 침대에서 불떡섹스 달렸네요

떡감이 쪼임이 정말 끝내주는 은서입니다

거기다 제목에 적어두었듯이 은서 섹스를 진심으로 즐기는 섹녀죠

여상으로 은서에게 먹히다, 정상위 뒤치기로 은서를 먹다가 발사했습니다

실장님께 들어보니 클럽 메인아가씨에 따라 클럽 돌아가는 시스템이 다르다고 하네요 

이것도 다른 가게 클럽이랑 다른 차별성인것같아서 좋더라구요 

Comments

Total 3,732 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand