허리돌림이 ㄷㄷ 역대급 여상스킬

안마 기행기

허리돌림이 ㄷㄷ 역대급 여상스킬

낙범이 0 22,209 01.30 19:22
돌벤져스
실버
야간

클럽코스로 와꾸녀 실버를 만나 서비스 잘 받고 즐섹하고,

한마디로 즐달하고 왔습니다.

먼저 실버 비쥬얼 부터 소개하자면,

와꾸녀라 불러도 될 정도로 예쁩니다.

세련된 섹시한 예쁜

이 3가지 키워드로 실버를 설명할수있을거 같네요

크고 예쁜 눈, 오똑한 코, 앵두같은 입술

작고 갸름한 얼굴속에 눈,코,입으로 가득 가득 차있습니다.

키는 한 160초? 아담사이즈이고,

몸매는 슬림 탄탄해요

말랑말랑한 가슴과 잘록한 허리라인 그리고 탄력탱탱한 애플힙 엉덩이까지,

몸매는 군살없이 슬림합니다.

클럽코스인만큼,관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

실버가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고,

실버 BJ스킬 좋네요

이따 본게임을 기대할수밖에 없는 관전 클럽서비스였습니다.

방으로 들어가 커담하면서 잠시 휴식

여성스럽고 친절한 실버와 토크타임을 가졌고,

어느정도 휴식 후에는 

침대에 누우라는 실버의 리드에 몸을 맡기니,

침대에서도 서비스를 쭉 해주더군요

69로 뷰지 대주길래 쪼옥 빨아먹어봤고,

콘끼고 여상으로 섹스 시작!

크.....쪼임이 진짜 좋습니다.

그리고 실버 여상 스킬 끝내주네요

여상스킬은 역대급이었습니다 

허리가 어쩜 그렇게 잘돌아가는지

가슴빨면서 쿵떡쿵떡 내려찍기 하는데,

하마터면 그대로 쌀뻔.......

겨우 참고 뒤치기로 자세 바꿔서 팍팍 박아주다가,

정상위로 키스찐하게 하면서 퐈이야~ 했습니다.

섹스 후에도 친절하고 여성스럽게 응대해주는 실버였습니다.

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand