인형같이 이쁜 얼굴에 애교많은 귀염귀염한 S녀

안마 기행기

인형같이 이쁜 얼굴에 애교많은 귀염귀염한 S녀

택배원팽씨 1 9,737 01.30 21:44
금붕어
아리
야간

※미팅

실장님과 미팅을 하면서 아담하고 귀엽고 애교좀 있는 언니로

추천해달라고 말씀을 드렸고 아리를 추천받았네요

※만남

복도에서 기다리고있던 아리인데 머리색이 밝은게 금발이네요

눈에 잘 띄고 과장해서 얼굴의 거의반을 차지하는 큰눈이 바로 보이네요

생긋 웃어주고 말없이 가운을 풀고 클럽서비스 들어와주는데~너무 좋네요

클럽서비스 받을때는 아리가 잘 보이진 않았네요

주변에 다른 아가씨들이 너무 많이 둘러싸서 빨고있어서 비제이하는 입속의

촉촉함만 느껴졌네요ㅎㅎㅎ

※서비스

방에 같이 들어와서는 옷을 바로 벗어던지고 아담하고 요염한 몸매를 보여주네요

탱탱한 가슴과 아담하고 여리한 몸매가 슬림하니 좋았고

같이 담배타임을 보내면서 잠시대화를 나누고 물다이를 받았네요

샤워를 시켜주고 물다이에 눕게하고 발을 정성그럽게 닦아주더니 발부터 빨아주고

뒷판 바디를 타주는데 아리의 ㅂㅈ가 많이 느껴졌네요ㅎㅎㅎ

ㄸㄲㅅ를 받으면서 ㄱㅊ를 흔드는 손길을 느끼고

앞판도 아리의 ㅂㅈ를 느끼며서 물다이 서비스를 받았네요ㅎㅎ

이게 끝이 아니라 오일을 닦기전에 앉게하고 위에 올라타 ㅂㅈ사이에 ㄱㅊ를 맞잫게하고

비벼주면서 웨이브타는데 ㄱㅊ가 정신을 못차리고 물이 나오네요ㅎㅎ

샤워장에서 나오는데 다른 아가씨들이 방에 들어와 수건을들고 대기타고있고

제가 나오니 몸을 위아래에서 닦아주고 앉아봐 그러니 응꼬도 닦아주네요ㅎㅎ

그리곤 바로 같이 침대로 가서 아리가 아닌 다른 아가씨들에게 빨렸네요

그냥 맛보기로 빠는게 아니라 정식서비스처럼 비제이해주고 위에서도 빨아주고 좋네요

※플레이

빨아주던 아가씨들과 아리가 바톤터치하고 한번더 비제이를 해주고

69자세로 이번엔 같이 빨기 시작했네요

물이 많이 나와 흥건한 아리의 ㅂㅈ를 빨다가 여상으로 도킹

묶었던 머리를 풀면서 입은 제 중지를 가져가 빨아주고 정말 섹시했네요

여상으로 즐거운 시간을 보내다 정자세로 박으면서 키스를 해보는데

입술이 이쁘고 혀스킬도 좋아서 키스 맛이 좋았네요

집중해서 강하게 박아대다가 발싸를 마치고 같이 있는데

애교있는 모습도 나와주고 귀염한 얼굴로 저를 안아주면서 꼰냥거려주고

이쁘고 귀엽고 애교있어서 또 보고싶은 아리였네요

Comments

10시간 01.31 09:26
아리 $#%@#^$@#$%@$#^@#$^@%#$%#@$Ari

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand