여기가 천국이 아니면 뭘까

안마 기행기

여기가 천국이 아니면 뭘까

소간쥐 1 21,492 01.30 22:35
돌벤져스
아이
야간

홍대 거래처로 입성했어요!

아이언니를 만났는데 상당히 좋은언니였습니다!

이쁜와꾸슬래머바디 매력 뿜뿜이네요

샤워를 하는데 매끈한피부가 자꾸 만지고 싶어집니다

반응이 전체적으로 좋은스타일 입니다

그리고 침대에서 진 면목을 보여주는데

누워있는 나에게 다가와 입을 맞추고 혀를 넣어주는데

먼저 키스도 들어오고 애무도 성감대를 잘 찾아 다닙니다

69자세에서는 최대한 밀착해줍니다

엉덩이를 살짝들어 언니의 것을 애무하는데

BJ중인데도 야릇한소리를 연발하네요 

도저히 꼴려서 환장하겠더라고요

CD장착후 여성상위로 시작합니다

아이언니 허리를 참 잘 돌립니다 방아도 잘찍고

허리가 유연해서 그런지 무리도 안갑니다ㅎㅎ

언니와 체인지 하고 뒤치기로 떡떡하다가

정상위로 떡떡신음도 좋고 리액션이 과장되진 않았는데

적당히 드립도 섞어주며 ㄲㅈ를 자극합니다

그래도 나도 꼭지역립하는데 쪼임이.. 순간 더 들어가는거 같더라니요ㅎㅎ

점점 올라가는 신음소리와 함께 신호가 점점 오는것이 느껴지네요

키스를 동반하는 가장 쾌감이 좋게 사정했습니다

아이의 매력을 경험한다면 누구리도 즐달!

Comments

10시간 01.31 09:27
아이 $#%@#$^@#$^@%#$%@#$child

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand