주간 화끈하고 뜨거운 클럽 배터리에서 자연글램 섹의 여신같았던 하루 핵꿀즐달

안마 기행기

주간 화끈하고 뜨거운 클럽 배터리에서 자연글램 섹의 여신같았던 하루 핵꿀즐달

국산이젤좋은겨 1 13,102 01.31 22:30
배터리
하루
주간

메인인트로

아담하지만, 폭발적인 섹욕의 여신같았던 하루.

주간 클럽에서 뜨거운 여자 하루를 경험했습니다.

일단, 올라가니 세명의 언냐들이 대기하고 있습니다.

저를 아주 살갑게 맞아주는 언냐들.

바로 제 가운을 벗겨버리고...

먼저 키스하며 들이대는 그녀가 바로 하루~

'오빠, 오늘 내꺼에요~'

부드럽게 시작한 키스는... 금새 끈적하고 섹시한 키스로 변합니다.

하루의 입술과 혀를 빠느라 정신없던사이...

두언냐들이 동시에 제 자지를 빨아주네요.

두 입 사이에 자지를 끼우듯 하고... 같이 문지르듯 해주는 애무...

느낌이 뭔가 쫄깃말캉하면서... 시각적으로는 마치 포르노를 보는듯하여 엄청 흥분됩니다.

그리고 한언냐가 빨고, 다른 언냐는 제 손을 자기 가슴과 보지에 갖다대주면서 제 꼭지를 빨아줍니다.

세언냐들이 돌아가며 위치를 바꾸고 애무를 합니다.

하루의 사까시... 사까시도 정말 강력하네요.

아담한 언냔데, 참 파워풀, 섹스럽기도 합니다~ ㅎㅎ

눈빛도 그렇고 말하는것도 엄청 섹스럽습니다.

빨면서 계속...

'맛있어, 오빠', '오빠꺼 계속 빨고싶어~', '오빠도 내 보지 빨아줘야되~?'

이런 섹드립들을 날리는데요...

하루뿐만 아니라 다른 언냐들도 똑같습니다.

세언냐들의 섹드립과 자극적인 서비스에 자지는 그야말로 흥분과 행복의 눈물을 흘리네요~

그래선지 쿠퍼액이 계속 나오네요...;;

'이오빠 자지끝에서 물 계속 나와. 졸라 흥분했나봐~'

아마도 반장인듯한, 언냐들중 한명이 그러면서 더 강하게 빨아주네요.

힘겹게 참았습니다.

언냐들 애무후엔, 언냐들 애무를 해줘야 할시간.

언냐들이 돌아가며 보지를 벌려줍니다. 하란대로 전 보빨을 해줍니다.

하루는 말할것도 없고, 언냐들이 하나같이 보지를 빨아주면 좋아 자지러집니다.

내가 이정도로 잘 빠나~ 싶을만큼요... ㅋㅋㅋ

자신감을 얻은 보빨후에... 언냐들 보지에 한번씩 담가보는 맛보기가 있습니다.

오래는 못하지만, 언냐들 보지에 돌아가며 한번씩 담그면서 즐겨봅니다.

하루도 맛있고... 다른 언냐도 맛있네요~

하루랑 단둘이서만 이제 빈방으로 가서 샤워한번 하고요.

그다음 친해지기위한 대화조금 하다가 관전 투어를 시작합니다.

복도를 따라 다른 방들을 돌아다니면서 그 안을 구경하는 관전 플레이더군요.

이게 또 재밌습니다. 방들마다 들어가있는 언냐, 오빠들이 함께 노는걸 구경할 수 있네요.

아주 난리들이 났습니다. 그야말로 질펀~하게...

어느방이든 아주 보란듯이 대놓고 하고있네요.

훌륭한 학습 교보재가 되기도 하는듯 합니다. ㅎㅎ

가끔 방에서 하루가 흥분한듯 제 자지를 만지거나, 저를 끌어안고 키스하고 제 얼굴을 가슴에 가져다대고 빨아달라 그럽니다.

그러다가 다시 방으로 돌아가는 복도에서 저를 벽에 밀치고 사까시를 거침없이...

지나다니는 사람들 다 보면서... 부러워합니다. ㅎㅎ

저도 하루 세운채로 보빨을 좀 해줬습니다.

방으로 들어가서... 그대로 서로 물고빨며 들이댔습니다.

저나 하루나 흥분해서... 키스부터 남달랐네요. 질펀한 키스~

그후, 하루의 가슴을 빨면서 그녀의 허리와 엉덩이를 거칠게 만졌습니다.

하루가 신음하며 좋아하네요.

그리고 하루의 보지를... 보빨~

허리를 막 움직이면서... 다리에 힘이 빡 들어가는 하루.

보빨에 신음 폭발하며 섹드립이 또 터지네요.

방 밖으로 사람들 지나다니면서 다 구경하고요...ㅎㅎ

하루도 제걸 빨아줍니다. 처음부터 강력하게 흡입하며 빨아주는 하루.

사까시 정말 일품입니다. 겁나 잘 빠네요.

장화 신고... 제 위로 올라타는 하루.

바로 삽입하고서 제 위에서 요동을 칩니다.

들썩이다가 허리를 미친듯 돌려댑니다.

진짜 섹스 잘하네요, 하루...

오빠가 해달란 하루의 말에, 후배위로 삽입합니다.

그리고 파워 허리운동!

하루의 엉덩이와 뒤태 라인도 쩌네요.

하루의 쪼임도 좋은데다 시작부터 격정적으로 달렸더니, 금새 신호가 옵니다.

급히 하루를 눕히고 정상위로 삽입, 파워풀하게 움직이다가... 쌌습니다.

확실히 진짜 좋으면 양도 많네요.

하루가 많이 쌌다며, 그동안 많이 참았냐며 재밌어 합니다.

어쨌든, 하루 최고~~!! 

Comments

10시간 02.01 09:29
하루 $#%@#$^@#$&@%$%$ one day

Total 2,126 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand