주간 화끈하고 뜨거운 클럽 배터리에서 자연글램 섹의 여신같았던 하루 핵꿀즐달

안마 기행기

주간 화끈하고 뜨거운 클럽 배터리에서 자연글램 섹의 여신같았던 하루 핵꿀즐달

국산이젤좋은겨 1 13,266 01.31 22:30
배터리
하루
주간

메인인트로

아담하지만, 폭발적인 섹욕의 여신같았던 하루.

주간 클럽에서 뜨거운 여자 하루를 경험했습니다.

일단, 올라가니 세명의 언냐들이 대기하고 있습니다.

저를 아주 살갑게 맞아주는 언냐들.

바로 제 가운을 벗겨버리고...

먼저 키스하며 들이대는 그녀가 바로 하루~

'오빠, 오늘 내꺼에요~'

부드럽게 시작한 키스는... 금새 끈적하고 섹시한 키스로 변합니다.

하루의 입술과 혀를 빠느라 정신없던사이...

두언냐들이 동시에 제 자지를 빨아주네요.

두 입 사이에 자지를 끼우듯 하고... 같이 문지르듯 해주는 애무...

느낌이 뭔가 쫄깃말캉하면서... 시각적으로는 마치 포르노를 보는듯하여 엄청 흥분됩니다.

그리고 한언냐가 빨고, 다른 언냐는 제 손을 자기 가슴과 보지에 갖다대주면서 제 꼭지를 빨아줍니다.

세언냐들이 돌아가며 위치를 바꾸고 애무를 합니다.

하루의 사까시... 사까시도 정말 강력하네요.

아담한 언냔데, 참 파워풀, 섹스럽기도 합니다~ ㅎㅎ

눈빛도 그렇고 말하는것도 엄청 섹스럽습니다.

빨면서 계속...

'맛있어, 오빠', '오빠꺼 계속 빨고싶어~', '오빠도 내 보지 빨아줘야되~?'

이런 섹드립들을 날리는데요...

하루뿐만 아니라 다른 언냐들도 똑같습니다.

세언냐들의 섹드립과 자극적인 서비스에 자지는 그야말로 흥분과 행복의 눈물을 흘리네요~

그래선지 쿠퍼액이 계속 나오네요...;;

'이오빠 자지끝에서 물 계속 나와. 졸라 흥분했나봐~'

아마도 반장인듯한, 언냐들중 한명이 그러면서 더 강하게 빨아주네요.

힘겹게 참았습니다.

언냐들 애무후엔, 언냐들 애무를 해줘야 할시간.

언냐들이 돌아가며 보지를 벌려줍니다. 하란대로 전 보빨을 해줍니다.

하루는 말할것도 없고, 언냐들이 하나같이 보지를 빨아주면 좋아 자지러집니다.

내가 이정도로 잘 빠나~ 싶을만큼요... ㅋㅋㅋ

자신감을 얻은 보빨후에... 언냐들 보지에 한번씩 담가보는 맛보기가 있습니다.

오래는 못하지만, 언냐들 보지에 돌아가며 한번씩 담그면서 즐겨봅니다.

하루도 맛있고... 다른 언냐도 맛있네요~

하루랑 단둘이서만 이제 빈방으로 가서 샤워한번 하고요.

그다음 친해지기위한 대화조금 하다가 관전 투어를 시작합니다.

복도를 따라 다른 방들을 돌아다니면서 그 안을 구경하는 관전 플레이더군요.

이게 또 재밌습니다. 방들마다 들어가있는 언냐, 오빠들이 함께 노는걸 구경할 수 있네요.

아주 난리들이 났습니다. 그야말로 질펀~하게...

어느방이든 아주 보란듯이 대놓고 하고있네요.

훌륭한 학습 교보재가 되기도 하는듯 합니다. ㅎㅎ

가끔 방에서 하루가 흥분한듯 제 자지를 만지거나, 저를 끌어안고 키스하고 제 얼굴을 가슴에 가져다대고 빨아달라 그럽니다.

그러다가 다시 방으로 돌아가는 복도에서 저를 벽에 밀치고 사까시를 거침없이...

지나다니는 사람들 다 보면서... 부러워합니다. ㅎㅎ

저도 하루 세운채로 보빨을 좀 해줬습니다.

방으로 들어가서... 그대로 서로 물고빨며 들이댔습니다.

저나 하루나 흥분해서... 키스부터 남달랐네요. 질펀한 키스~

그후, 하루의 가슴을 빨면서 그녀의 허리와 엉덩이를 거칠게 만졌습니다.

하루가 신음하며 좋아하네요.

그리고 하루의 보지를... 보빨~

허리를 막 움직이면서... 다리에 힘이 빡 들어가는 하루.

보빨에 신음 폭발하며 섹드립이 또 터지네요.

방 밖으로 사람들 지나다니면서 다 구경하고요...ㅎㅎ

하루도 제걸 빨아줍니다. 처음부터 강력하게 흡입하며 빨아주는 하루.

사까시 정말 일품입니다. 겁나 잘 빠네요.

장화 신고... 제 위로 올라타는 하루.

바로 삽입하고서 제 위에서 요동을 칩니다.

들썩이다가 허리를 미친듯 돌려댑니다.

진짜 섹스 잘하네요, 하루...

오빠가 해달란 하루의 말에, 후배위로 삽입합니다.

그리고 파워 허리운동!

하루의 엉덩이와 뒤태 라인도 쩌네요.

하루의 쪼임도 좋은데다 시작부터 격정적으로 달렸더니, 금새 신호가 옵니다.

급히 하루를 눕히고 정상위로 삽입, 파워풀하게 움직이다가... 쌌습니다.

확실히 진짜 좋으면 양도 많네요.

하루가 많이 쌌다며, 그동안 많이 참았냐며 재밌어 합니다.

어쨌든, 하루 최고~~!! 

Comments

10시간 02.01 09:29
하루 $#%@#$^@#$&@%$%$ one day
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1671 강남_배터리 한번보고나면 무조건 보게되는 헤어나올수 없는 매력 어리고 이뿐데 여친마인드까지 강력추천!!! 묵향보다언니향 05.14 1698 0
1669 강남_배터리 이런 꽃잎을 명기라 부르겠죠? 동아실장님 추천으로 명기녀 아야와 즐달하고왔습니다 달림총알장전 2022.08.07 31476 0
1663 강남_배터리 [[찐리얼 포토]]미친반응 미친연애 이게 찐 연애반응이고 느낌이지 슬림미녀 불기둥을가진자 2023.04.21 21321 0
1661 강남_배터리 [[리얼 E컵 프로필]]E컵의.. E컵의.. 명품슴가의 애교만점 상큼 비타민걸 댓글+1 이리와쫑 2023.04.27 21394 0
1660 강남_배터리 [실사첨부]예술적인 D컵의 몸매라인 외모까지 너무이쁜 준!!! 준이는 초초즐달녀 핸썸김피플 2023.05.01 23081 0
1652 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼 100% 움짤 프로필♣︎♣︎움짤만 보아도 느껴지져 저세상텐션 특급마인드 강남대세 탑즐달녀 울트라맨v 2023.05.27 20858 0
1651 강남_배터리 꼭 보세요 꼭!! 배터리의 새로운 뉴엔에프 와꾸되고 몸매되고 연애까지 즐긴다니까요 삼천세계 2023.05.30 20271 0
1650 강남_배터리 ✴️배터리 챌린지 움짤 첨부✴️말이 무슨필요있나요 이미 갓 이미 ACE GODACE 간지폭풍작살 2023.06.02 24974 0
1649 강남_배터리 이런연애가 가능한건가? 쾌락 욕망 욕정 농염 질펀 이런단어들이 제일어울리는 섹마스터 하드섹녀 댓글+1 달림은스포츠다 2023.06.05 19985 0
1648 강남_배터리 외모나 몸매만으로도 만족스러운데 서비스와 연애감은 초초 대만족 완전 퍼펙트 댓글+1 클락리스 2023.06.10 18342 0
1640 강남_배터리 강력추천 합니다 진짜 이쁘고 애무부터 연애까지 맛깔스러운 그뇨~ 강력추천 꽝꽝 키네플로우 2023.07.05 18960 0
1639 강남_배터리 [100퍼리얼프로필]섭스만랩 연애만랩급 와... 연애의 신세계급 환상적섹녀 개지립니다 댓글+1 까시매니아 2023.07.08 20156 0
1637 강남_배터리 [][리얼100퍼움짤및실사][] 미춌다 이런 귀여움에 애교까지 특급청순귀욤이 댓글+1 경재야가자 2023.07.15 23419 0
1635 강남_배터리 프로필그대로 다 좋았다 외모며 자연C컵몸매에 마인드 서비스까지 다 좋았다 댓글+1 여의도미남 2023.07.21 18971 0
1632 강남_배터리 명랑소녀라는 말이 떠오르는 밝고상큼 귀여운 S/V도 FM인 그녀 좋아요 추천꾹~~ 코아라아라 2023.07.30 18739 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand