애인같은 D컵빨통 하녀급 마인드 청순글램

안마 기행기

애인같은 D컵빨통 하녀급 마인드 청순글램

잠실야구장 0 7,317 02.01 12:23
금붕어
엔젤
주간

예약없이 들어와도 항상 안심하고 들어갈수있는곳 금붕어

다만 손님이 많아 대기가 있을수도 있지만

친근한 실장님 카운터에서 결제하고 방으로 가서 엔젤이 보시라고 추천받고

사실 전 주간언니들은 거의 다봤지만 누굴봐도 좋기에 실장님께 오늘의 운명을 맏겼습니다

차한잔 마시고 엔젤방 들어갑니다 엔젤은 우선 귀염 이쁘장한 외모에 키는 아담 베이글

스타일인데 비율 참 좋죠 자꾸 만지고싶어지네요...

게다가 작은 체구에서 바디를 얼마나 잘타는지 이런언니 안좋을수없지요

요리조리 민첩함의 몸놀림으로 몸꼬다가 발사할꺼같아 침대로 서둘러 이동했는데

자연스럽게 제 옆에 눔더니 애무를 다시 시작하는데 마른상태에서의 느껴지는 감촉은

이게 또 다르더군요 아가씨라고 생각이 들지않을정도로 자신이 탐닉하면서

아래까지 정성스레 들어오네요 참다참다 반정신잃고 먼저 들어갔습니다

가뜩이나 참기 힘겨운데 엔젤이 느끼는듯 소리에 더욱 흥분이 되고 피스톤운동에 그녀의

아래는 더욱이 흥건해지는데 빠른템포로 더 커지는 신음에 발사후에도 

만족감이 들더군요 한 5분 숨고르고 다시 샤워하고나와 얘기하는데 끝나고도

옆에 찰싹붙어앉아 진짜 애인처럼 달콤하게 즐기다 나왔습니다 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand