[[리얼실프 첨부]]섹끼 넘치는 육감적인 글래머 효리만나 정말 초즐달 쎅수 하였습니다

안마 기행기

[[리얼실프 첨부]]섹끼 넘치는 육감적인 글래머 효리만나 정말 초즐달 쎅수 하였습니다

삼천세계 0 9,118 02.01 20:23
배터리
효리
주간

메인인트로

�⑤━

주간의 환타스틱 색녀.

효리를 만났습니다.

육감적인 섹의 화신이네요!

떡치고서 정말 이렇게 감탄한적은... 오랜만이란 생각이 듭니다.ㅎㅎ

효리는 이미 외모와 몸매부터가 완전 섹스럽습니다.

풍만한 가슴과 글램한 육덕스러움이 정말, 

그리고 그녀의 그 골반... 완전 서양언냐들의 골반 그자체였습니다.

그리고 효리의 와꾸... 그녀의 외모는 대놓고 색기를 흘리고 있더군요.

눈빛은 야릇하고, 입술은 살짝 벌어져서...

더구나 피부빛깔까지 왠지 색기를 철철 흘리고 있네요.

입었는지 안입었는지 분간 안될정도의 야시시한 의상까지 더해서...

효리는 아주 작정하고 잡아먹을 준비를 하고 있습니다.

그리고 이미지 그대로 잡아먹네요.

뜨거운 물을 입에 머금고 해주는 바디서비스는... 처음에 분명 부드럽습니다.

부드럽게 시작해서 약간 의외네~~? 라고 생각하지만...

곧 본색을 드러냅니다.

사정없이 들이대네요.

정말 한점 부끄러움없이...

아주 음란하고 음탕한 여자가 아닌, 년이 되어버립니다.

제 온몸을 핥고 빨아주고 몸으로 부벼대면서, 그녀의 숨소리... 신음... 어쩜 그리도 야하고 자극적이던지요~

엄청난 흡입력의 bj와... 아주 제 똥꼬를 후벼파고 혀로 깨끗이 씻겨주기로 작정한듯한 똥까시...

그만하자 할때까지 계속 합니다. 제발 잠시만~~~

잠시 멈춘사이에 제가 달려들어서 효리를 자극했습니다.

변변찮은 애무솜씨지만 최선을 다해 효리에게 받은만큼 돌려주었죠.

가슴을 빨고, 키스하고, 다시 가슴을 빨고, 그러다 효리의 온몸을 훑어주고...

탄력있는 엉덩이도 한참 정성들여 빨아주니, 효리 참 좋아라 합니다.

그리도 갈구하던 보지에 얼굴을 박고서 미친듯이 빨아대니, 효리도 격하게 신음을 터트리며 몸을 흔들어대더군요.

그러면서 자극적인 멘트를 날리기 시작합니다. 너무너무 자극적인... 오직 방안에서만 할 수 있는 그런 말들...

저도 함께 날리면서 삽입준비하고...

넣어버렸습니다.

효리가 위에서 방아릴 찧다가, 곧 눕혀서 해버립니다.

아주 꽉 물어대면서 쪼이기 시작하네요.

뒤치기로 효리의 엉덩이를 잔뜩 주무르다가 찰싹 쳐대기도 하면서 계속합니다.

옆치기로 효리의 한쪽 다리를 껴안고서 방아를 계속~

계속 음탕한 멘트를 주고받습니다.

그러다가 정상위로... 효리의 눈빛을 마주보며... 그러자 더욱 조여오는 효리.

격렬하게 찧어대다 싸버립니다.

싸고나서도 효리는 계속 몸을 움직이고 보지로 조여대면서 끝까지 다 빨아냅니다.

재밌습니다. 섹스가 이렇게 재미있는 것이란걸 새삼 일깨워주는 효리네요.

효리와 함께라면 섹스가 너무 재미있습니다~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1660 강남_배터리 홍콩보내려다 내가 홍콩간 썰~~~ 저세상텐션에 저세상마인드 그리고 저세상연애감 내가좀한다구 2023.10.14 21006 0
1659 강남_배터리 ❗❗❗리얼움짤과프로필❗❗❗ 이게 정말 리얼!! 베이글!!래머!! 그녀는 강남!! 탄이야!! 간지폭풍작살 2023.10.18 23311 0
1652 강남_배터리 친구에게 바치는 후기 친구야 니말대로였다 대박이었다 완전 특급 섹시 필견녀 댓글+2 기습타격 2023.11.11 16713 0
1651 강남_배터리 출근부뜨면 무조건 예약전쟁해야하는 이미 너무 유명한 강남 최고의 퍼펙트 러블리걸 댓글+1 블랙폭스 2023.11.13 20180 0
1650 강남_배터리 어쩜 이렇게 이쁠까.... 와꾸에서 바디라인까지 정말 대박.... 초대박.... 댓글+1 마린보이v 2023.11.17 18786 0
1642 강남_배터리 극강의 마인드 초 극강의 서비스 진짜 섹시 섹함을 느껴보고싶다면 미친섹녀 댓글+1 블랙폭스 2023.12.11 15380 0
1641 강남_배터리 여자친구는 진짜로 진짜로 필견녀 맞습니다 무조건 봐야하는 어리고 이쁜친구 댓글+1 묵향보다언니향 2023.12.14 12563 0
1640 강남_배터리 와우 이렇게 이쁘고 깨끗하고 청순와꾸 그리고 170키의 C컵 바디라인까지 짱이네요 유랑고도 2023.12.16 13015 0
1639 강남_배터리 이런걸보고 요즘말로 폼이 지렸다 하지요? 청순외모 남미스타일몸매 스킬 개지리는 그녀 말라구라라 2023.12.19 11642 0
1638 강남_배터리 와꾸녀하면 빼놓을수 없죠 연애도 죽여주고 비쥬얼 죽여주는 찐 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.12.22 13186 0
1637 강남_배터리 슬림하고 매끈한 바디라인의 청순녀 이런쩌는 연애감이라니 크리스마스 선물같네요 불기둥을가진자 2023.12.25 13007 0
1636 강남_배터리 다시 돌아온 E컵녀 하트!!! 얼마일안한다고 하니 빨리 보세요 하트는 대박입니다!!! 박호석 2023.12.28 12002 0
1631 강남_배터리 외모와몸매는 물론 서비스까지 마인드까지 그저 즐달 백퍼 천퍼 만퍼 걸그룹삘 리얼소녀 댓글+1 클락리스 01.12 15142 0
1623 강남_배터리 이렇게나 좋을수가 없었네요 본언니중 정말 손가락안에 들만한 보기드문 퍼펙트걸 완벽여인 댓글+1 꾸꾸까까v 02.03 8497 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand