진짜 어리고 이쁘네요 마인드도 극강 서비스도 잘함 여친을 소개합니다

안마 기행기

진짜 어리고 이쁘네요 마인드도 극강 서비스도 잘함 여친을 소개합니다

기습타격 1 9,448 02.02 12:49
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

한밤의 배터리~ 여자친구를 만났네요~

키와 몸매가 아주 늘씬하게 잘 빠진 여자친구...

하지만 어리고 예쁜 외모가 일단 눈길을 끕니다.

민삘의 어리지만 세련되고 우아한 느낌.

웃는 모습이 참 매력적이더군요.

어리고 예쁜 여대생 스타일입니다.ㅎㅎ

적당히 물이 오른 몸매로, 슬림한 체형에, 비율좋고 예쁜 몸매라서 보기에도 좋더군요.ㅎㅎ

가슴은 B컵정도네요. 손에 감기는 맛도 괜찮고 자연산이라서요, 무엇보다도...ㅎㅎ

허리는 잘록하고, 엉덩이 탄력이 좋습니다.

뽀얀 피부가 여자친구의 이미지를 더욱 고급스럽게 보이게 만드네요.

매끈하고... 하여튼 예쁘고 보기좋은 여자친구네요.

애인모드가 아주 좋은 언냐였습니다. 그러면서도 서비스 스킬이 상당... 찐하게 잘하네요.

여자친구와 바로 침대로...

여자친구와 키스를 하면서 시작했죠.

그녀를 살포시 안고서... 이곳저곳 터치하면서... 제 손길에 상당히 적극적으로 호응해 옵니다.

여자친구의 호흡이 차츰 가빠지고 신음이 나오면서... 이런 자연스런 반응이라니... 여자친구의 반응에 저도 흥분됩니다.

여자친구의 봉지는 이미 촉촉히 젖어있더군요. 이럴수가...

급 흥분해서 여자친구를 눕히고 막 애무를 했습니다.

그녀의 봉지에 다다라 부드럽지만 미친듯이 빨아댔습니다.

그러자 여자친구의 반응이 굉장히... 폭발적입니다. 물도 엄청...

반응이 정말 꼴릿하네요. 아앙~ 하는 신음소리부터가 아주 자극적입니다.

여자친구에게 몸을 맡겨보기도 합니다.

부드럽게 와닿는 여자친구의 감촉이 좋네요~

부드러운 혀놀림, 손의 감촉.

그러다 차츰 강도가 올라가면서... BJ를 해줄때는 아주 뜨겁게, 강력하게...

게다가 불알애무에 이어서 아주 기세좋게 똥까시까지 들어오고요.

똥까시에서 아주 긴시간, 찐하게 해줍니다.

적당히 서로 달아올라, 선물 착용하고서 들어갔죠.

리드미컬하게 움직이자, 여자친구의 반응이... 또다시 폭발하더군요.

이렇게 뜨거운 언냐였다니...

폭발적인 여자친구의 반응에 잔뜩 흥분해버려서 저도 금방 폭발해버렸습니다.

끝나고서 여자친구가 제 품에 포옥~ 안겨오네요.

사랑스런 여자친구... 놓고싶지 않았습니다. ㅋ

Comments

10시간 02.02 17:19
여자친구 %^#$%&#$%^#$^@&%$&@$%^%$^@#$%

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand