부들부들 뒤로 젖히며 활어반응을ㅎㅎ(feat.클럽ㄱri지림)

안마 기행기

부들부들 뒤로 젖히며 활어반응을ㅎㅎ(feat.클럽ㄱri지림)

귀큰아소카 1 7,793 02.02 20:47
금붕어
강남역
1월말
청단
야간

★민삘의 예쁜와꾸

★턱선 갸름하고 밝은 갈색 웨이브 머리가 잘 어울림

★아담한 160초반대의 키와 슬림한 바디라인

★피부결이 매우매우 매끄럽고 빛남

★자연 b컵의 이쁘고 탱글한 미드

남자실장님이 추천해주셔서 본 청단

클럽에서부터 존재감 확실합니당

절 보고 쓱 웃더니 가운을 벗기고 클럽서비스를 말도없이 진행

서지도 않은 ㅈㅈ를 만지니 다른언니들도 달라붙고 위에2명 아래2명의

언니들에게 연신 다 빨려버렸습니당^^

절 빨라보려고 대기하는 언니들까지 있었습니당 

개 좋았고 기립되니 청단이가 아닌 밑에있던 다른 섹한 언니가 

비제이까지 해줘버립니당ㅎㅎㅎ 여기가 천국입니당

다 벗은채로 방으로 같이들어와 청단이도 바로 탈의하고

저에게 다가오면서 안아줍니당

스몰토크를 하다가 탕으로 들어가 물다이를 받아보고

물다이 꼴리게 아주 잘하고 마인드자체가 아주 좋은거같았습니당

저도 물다이 받으면서 엉덩이랑 가슴이랑 막 만져보는데

촉감이 아주 좋았고 탕에서 나오니 수건들고 다른언니들이 제 몸을 닦아줍니당

거의 황제대접 아닌가 하는 생각이 들고ㅎㅎㅎ

청단이가 아닌 다른언니들이 침대에서 다시 빨아주기 시작하고

비제이하면서 기립을 다시 시켜놓습니당

탕에서 나오면서 므흣하게 쳐다보는 청단이랑 시선이 마주치고

이젠 청단이가 다시 애무를 해주는데 흥분도 2000%상태ㅎㅎㅎ

69자세로 이쁜 조개를 맛보고 비제이 받다가 도킹했습니당

물이 많은지 찹찹소리가 나기 시작하고 찰지게 잘 박는 청단이ㅎㅎ

힘들어하는거같아 자세를 바꿔서 뒤로하는데 

침대시트를 꽉쥐면서 소리내는 모습이 야합니당

다시 자세를 바꿔 끌어안으니 아래서 엉덩이를 튕기면서 움찔거리는 

활어반응이 나오고 부끄러운지 키스를 하길래 저도 말없이 박아버렸습니당

얼굴도 이쁜게 섹반응이 왜 이렇게 야한건지 청단이

한번만 보기에는 너무 아까운 인재라 지명 삼아야겠네요ㅎㅎ

클럽에서 이렇게 여러명이 비제이해주는지 몰랐는데

너무 좋은 클럽스타일이라 자주와야겠습니당ㅎㅎ

Comments

10시간 02.03 10:03
청단 $#%@#$^@#$%^$#%&#$%^#$%$

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand