클럽이란게 이거구나ㅋㅋ몇명이 붙는건지ㅋㅋ

안마 기행기

클럽이란게 이거구나ㅋㅋ몇명이 붙는건지ㅋㅋ

식어버린맘 0 6,842 02.02 22:16
금붕어
아리
야간

클럽복도에서 환하게 웃어주는 아리언니

이리와하면서 바로 가운을 벗겨주고 나 혼자만 올탈인 상태로

언니들에게 둘러쌓여 빨리고 빨렸네요ㅋㅋㅋ

한명이 아니라 두명이나 비제이하고 위쪽은 몇명이나 빨아버린건지

못해도 4~5명은 저의 BP를 번갈아가면서 빨아버렸네요ㅋㅋ

언니들 틈을 비질고 아리와 같이 방으로 들어와 겨우 숨을 돌리나했지만

아리가 바로 옷을 벗어버리네요

슬림하고 아담한 몸매도 이쁘고 가슴이 두둥ㅋㅋC컵이라 탐스럽네요

바로 옆에 앉아 제 허벅지를 만지며 담배를 같이피면서 얼굴을 봤네요

얼굴이 아주 이뻐서 좋았네요ㅋㅋㅋ

작은 얼굴 이목구비 또렷하게 이쁘고 눈도 크고 눈네서 색기가 흐르는데

귀여우면서 섹시한 얼굴이네요

샤워실로 들어가 씻겨주고 계속 대화를 이어가면서 물다이를 받았네요

발을 닦아주더니 발부터 빨아주기 시작하고 뒷판부터 응까시까지 

너무 강하지 않지만 자극적으로 빨아주고 앞을 빨아주는데 

바디타는 아리의 가슴와 옆구리를 만지는데 옆구리는 만지지 말라고하네요

간지럽다고요ㅋㅋㅋ

바디타는거 다 좋았지만 ㅂㅈ에 기둥을 밀착시키고 문대주는 스킬을 써줄때는

그냥하는거같은 느낌도 들고 좋았네요

오일을 닦아주면서 앉아서 한번더 바디를 타주네요

샤워실에서 나오는데 다른언니 2명이나 방으로 들어와 저의 몸을 수건으로 닦아주네요

파트너인 아리는 샤워실 정리중이고 다른 언니들이 닦아주고 침대로 이동시켜더니

물빨을 해주는데 이건마치 아리랑하러왔더니 다른언니들이 서로 빨아주려고하는 기분

일석이조아니 일석삼조가 이런건가하는 기분이네요

위아래서 빨면서 BJ들어오고 풀발상태에서 아리가 다시 BJ해주고

육구자세에서 아리의 ㅂㅈ를 빨다가 삽입했네요

삽입감 좋고 부드럽게 들어가지네요

위에서 방아찧어주다가 힘든지 정자세로 삽입하고 입술도 이쁘고 혀스킬이 좋아

키스감이 아주 좋네요

과하지않게 찐으로 내주는것같은 신옴소리 좋고 진짜 흥분했는지

정말 그 소리에 미친듯 깊게 박아주다가 끝났네요

조만간 다시 보기로하고 담배타임을 가지고 쉬다가 

다시 샤워를 하고 퇴장했네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand