이쁜20대에게서 묘한 섹기까지

안마 기행기

이쁜20대에게서 묘한 섹기까지

백호백호강 0 28,239 02.03 11:20
돌벤져스
애기
주간

즐거운 주말 달려야죠 ㅋㅋ

애기를 예약합니다 습격이벤트도 추가

애기를 보기에 앞서 습격이벤트가 진행됩니다 ㅋㅋ

역시 빨리는건 너무 행복한것같아요  시간이 멈췄으면….

습격이벤트가 끝나고 애기방으로 갑니다 

슬림한 몸매를 보면 라인이 아찔하다고 느껴질만큼 아름답습니다

굉장히 청순한 얼굴인데 묘한 섹끼를 품어냅니다 

몸매때문인것같아요

슬림라인이지만 가슴은 절대 글래머 자연산 C 

신이내린 라인이죠

대화가 끈이지 않게끔 잘 유도하고 리드하고 싼티안나며 고급스럼 느낌과 말이 잘 통하네요

전체적으로 소프트한 애무인듯하나 열심히하는 모습과 정성껏 하는 스타일 

BJ 애무시 손과 입을 사용하는 괜찮은 스킬 역립반응은 적당한듯하며 활이되는 애기의 허리를 볼수잇어요

키스 거부감 없으며, 애무때부터 연애마무리까지 잘 받아주고

수량도 넉넉한 편이며.. 쪼임은 역대급이 었습니다

정상위로 피치를 올려보는데 연애를 할수록 섹소리가 상당히 많이 커지며 

섹스러움이 참 느껴져서 맛잇다는 느낌이 들어서 좋앗네요

제가 좋아하는 슬림한 체형에 이쁜영계랑 연애한다는 즐거움 또 느끼고싶네요 

Comments

Total 3,799 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand