야해도 너무 야한 너무 야하고 섹시한 언니 섹끼 지리는 섹시글램녀

안마 기행기

야해도 너무 야한 너무 야하고 섹시한 언니 섹끼 지리는 섹시글램녀

울트라맨v 1 9,287 02.04 14:20
배터리
니꼬
주간

메인인트로

�덇섕

섹시함 터지는 언냐, 니꼬.

이언냐 처음 본 순간부터 일단, 육감적인 몸매가 눈에 들어옵니다.

유독 가슴이 크고 풍만해서 저절로 눈이 가네요.

그리고 적당히 색기가 느껴지고, 적당히 차분해보이는 얼굴.

이목구비가 뚜렷한 편이고 인상이 서글서글하네요.

외모도 말투도 행동도 참 여성스럽습니다.

바로 탈의하고 몸을 씻겨줍니다.

니꼬의 가슴이 정말 풍만하네요. 엉덩이도 그렇구요.

D컵이랍니다. 무려...

그 D컵의 가슴이 제 몸을 부드럽게 어루만져줍니다.

시작부터 꼴릿해지기 시작하네요.

육감적인 몸과 야릇한 숨결이 느껴지면서 느낌 정말 굿~

그리고 앞판으로 돌아서 온몸으로 니꼬의 애무를 경험합니다.

마냥 계속되었으면 좋겠어요~

침대에서 계속해서 니꼬와 함께 끈적한 시간이 이어집니다.

이번에는 니꼬를 눕게하고 제가 애무를 해봅니다.

키스에 호응도 좋고, 입술을 서로 얽으면서~

가슴을 빨고 만지고... 흔히 볼수 없는 D컵이니, 실컷 맛봅니다.

가슴골에 자지를 끼우고 젖치기도 해봅니다.

아주 당연한듯 잘 되네요.

그리고 보지를 애무하고 빨아줍니다.

털도 예쁘게 관리해서 정말 빨아먹고싶은 보지~

더욱 빨기좋게 다리도 활짝 벌려주는 센스~

보지맛도 좋네요~ 열심히 빨아줬습니다.

빨아주고나니, 니꼬가 다시 저를 눕히고 애무를 해줍니다.

끈적한 혀... 따뜻하고 느낌좋네요.

부드러우면서 짜릿하게 자지를 빨아주고, 불알도 애무해주고...

69로 또 서로 빨아주고요.

한참을 서로 물고빨아주고는, 그제서야 선물 착용하고 삽입을 시작합니다.

뜨겁네요. 그리고 쪼임이 아주...

쫄깃하게 쪼여대는 니꼬 보지맛이 훌륭합니다.

위에서 떡을 막...

서로 마주보고 앉은 자세로 떡.

한껏 흥분해서 니꼬를 눕히고 하다가...

뒤치기로 자세 바꿉니다.

풍만한 엉덩이를 움켜쥐고 한껏 박아주는데...

제 눈에 들어오는 그 광경이 너무도 야하고 흥분됩니다.

급 반응이 오네요.

그래서 서둘러 니꼬를 눕히고 정상위로 떡치면서 쌌습니다.

진짜 시간 딱 맞춰서 제대로 놀았습니다. 

Comments

10시간 02.05 09:52
니꼬 $%@$#^@#$%^&#%&#%^&#%^&#%$^%$^#$%

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand