이게 꿈인사 생시인가? 사람인척? 하는 여신 진짜 여신의 강림이네요

안마 기행기

이게 꿈인사 생시인가? 사람인척? 하는 여신 진짜 여신의 강림이네요

재간재간둥이 1 9,294 02.04 23:48
배터리
그리스
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :그리스

⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 배터리에 방문합니다.

그리스언니 보기로 하고 사우나부터 합니다.

언니 방에 입장하니

섹시하고 세련된 언니가 있네요~

정말 와꾸와 몸매가 좋아요 ㅋㅋ

키도 175의 키로 크고...

날씬한 S라인 입니다~

마인드 좋고~~

애인모드 훌륭하고~~~

서비스는 패스~~

샤워후 나와서 자연스럽게 키스를 합니다.

그리고 시작된 애무...

혀놀림이 구웃~~

느낌이 좋네요~

이제 저도 역립을 하고...

언니의 준활어급 반응에 똘똘이 충전되고~~

저와 언니 모두 준비가 되었을때

선물 착용하고 자연스럽게 연애를 합니다.

쪼임좋고~ 연애감도 좋네요~

정상위.. 그리고 후배위...

다시 정상위로 발사~

정말 좋았습니다~

다음에도 봐야겠습니다~

정말 여신입니다 사람인지 아직도 의심스럽습니다 ㅋㅋ

Comments

굳바디 02.05 18:25

Total 2,124 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand