선미삘나는 몸매 쥑이는 그녀랑ㅋㅋㅋ

안마 기행기

선미삘나는 몸매 쥑이는 그녀랑ㅋㅋㅋ

갠찬타며 0 6,694 02.05 20:58
금붕어
나나
야간

*와꾸

-고급진 섹미가 흐르는 계란형 얼굴

-브이라인의 턱선

-선미 싱크 80%나오는 이쁜 얼굴

*몸매

-B+컵의 탱글하게 이쁜 가슴

-잘록 들어간 허리라인

-치솟은 엉덩이 크고 빵빵함

-피부가 하얗고 부드럽고 빛이나는 피부결

*성격

-말을 아주 잘들어주고 말도 잘하는 스타일

-배려심 좋고 친절함이 몸에 베어있음

흥겨운 섹소리가 나는 복도에서 만난 나나

제가 좋아하는 선미삘 나오는 이쁜 얼굴에 흡족하고

클럽에서 해주는 서비스도 끈적하게 잘해주고 아이컨택들어올때 섹시함

클럽에서 나나 이외에도 여러 이쁜이들한테 둘러쌓여 만지고 빨리다가

손을 잡고 나나의 방에 들어왔음ㅋㅋㅋㅋ

응대력 좋고 얼굴이 일단 내가 좋아하는 선미 싱크 80%이상은 나와줌

대화 스무스하게 진행되고 같이꽁턍거리면서 놀다가 물다이 받으러 들어감

나나의 이쁜 몸매를 칭찬하니까 관리 열심히한다고해서

열심히 타이밍이 될때마다 만져줌ㅋㅋㅋ

침대에서도 애무를 받으면서 찐하게 서비를 받다가 도킹함

도킹할때 야릇한 표정이 아주 좋고 내가 좋아하는 연예인을 닮았다는 생각이들어

더 흥분되고 이상한 기분이 들었음ㅋㅋㅋ

쪼임도 아주 좋아서 여상으로 할때부터 조루되겠다는 생각이 들어

뒷치기로 크고 빵빵한 엉덩이를 주물러주면서 하다가

정자세로 다시 가슴을 빨면서 피니쉬함

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand