몸과 마음이 정화되는 기분

안마 기행기

몸과 마음이 정화되는 기분

임좌진장군 0 24,208 02.06 11:49
돌벤져스
우연
주간

우연이는 뽀얀 살결, 갸름한 얼굴, 여리여리한 로리체형 보호본능을 물씬 풍기며

말투나 행동도 여성스럽고 선이 곱고 부드러운 느낌이 있습니다.

군살 하나 없이 예쁘게 떨어지는 몸매가 아직도 생생하네요.

이렇게 귀엽고 이쁜 민삘 꽃미녀 우연이와의 시간은 너무나 행복했습니다.

조곤고존하게 말도 잘하고 대화를 나누면 나눌수록 기분이 실시간으로 좋아지는 제 반응

그리고 서비스할땐 소프트하지만 부드럽고 꼼곰하게 구석구석 애무를 하는데

키스도 처음에는 살며시 수줍은듯 부드럽게~ 

하지만 제가 흥분하는 모습을 보면서 점차 강렬해집니다.

우연이를 눕히고 역립에 들어가니 제 혀를 느끼면서 프렌치 딥키스로 받아줍니다.

우연이의 그곳을 애무해줄때는 그 반응이 너무 좋더군요. 

뜨겁고 펄떡하는 경련이 느껴지고 본 게임에서도 거침이 없었습니다.

제 위에서 마구 요동치다가 격렬한 키스를 나누면서 자세를 바꿔 정상위로...

뒤치기로 또 바꿔 공격하니 우연이가 너무 좋아하더군요. 

뒤치기를 주로 하다가 마무리는 정상위로 끌어안고 쌌습니다.

정말 오랜만에 제대로 섹한 기분입니다. 

몸도 가뿐하고 상쾌한 기분이 들더군요. 

우연이는 힐링마스터인것같아요 ㅋㅋㅋ

또 보고싶어 죽겠습니다 

Comments

Total 58,694 Posts, Now 811 Page

강남_Lock    2018.10.24 귀여운 은비~
스위트가이  조회수:18239  댓글:6  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand