알찬 꼬맹이

안마 기행기

알찬 꼬맹이

술마황 0 19,318 02.06 12:15
돌벤져스
주간
10점

오늘 겨울치고 날씨가 아주 좃습니다 ㅎㅎ 날씨는 좋은데 내 기분은

꿉꿉하고 찝찝하고 몸에서 냄새도 나는것같고 찌뿌등하기도 하고 ㅋ

이럴때 그냥 어디가서 케어나 받고 겸사겸사 물도 한번 뺴고싶은데 

이것저것 보다가 역시 제 선택은 돌벤이였습니다

연이언니 봤는데요 단독코스에 에로테틱이라고 있길래

급 관심이 생겨서 문의하고 달려갔죠

일단 빡빡 씻고 피드백 받고 언니보러갔습니다

스타일은 슬림하구여 피부가 굉장히 하얗습니다 얼굴은 민필!!

보다보면 정말 야하게 생겼어요 ㅎㅎ

단독코스 자체가 머리부터 발끝까지 케어받는 코스인데

시작과 끝을 입싸와 마무리로 뺴다보니 

진짜 이것만한 황제코스가 따로 없는거같네여

그냥 마사지만 하는게 아니라 

언니가 준비한 전문용품들로 확실하게 케어합니다

뭔가 대우받는 느낌에 기분 진짜 좋게 퇴실하네요~

잘 받고갑니다~ 오늘 새로 태어난 기분입니다 참 ㅋㅋ

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand