정말 제대로 즐달하였네요 외모부터 몸매 모든게 퍼펙트 [히든]

안마 기행기

정말 제대로 즐달하였네요 외모부터 몸매 모든게 퍼펙트 [히든]

달림은스포츠다 0 11,230 02.06 12:54
배터리
히든
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

힐링하러 배터리로 향했습니다.

그리고 히든언냐와 아주 행복한 시간 보냈습니다~

방에 들어서니, 섹시한 히든언냐의 자태가 보이더군요.

일단, 외모부터 먹어주는 히든.

여성스러우면서, 섹시하면서, 화사한 매력이 뿜뿜~ 에이스의 면모가 느껴져요~ ㅋ

그리고 길고 늘씬한 몸매.

몸매가 날씬하고 태가 좋아서 그런지, 원래도 큰데, 키가 더 커보이는 히든언냐군요.

길고 하늘거리는 헤어가 뽀얀 히든언냐의 피부빛깔과 어룰리면서 고급스런 분위기를 연출합니다.

몸의 비율이 참 좋네요.

팔, 다리도 길고 예쁘고...

C컵의 가슴은 크고 아름답습니다!

적당하게 모양이 잡혀있고, 탄력 좋구요. 봉긋하고 예쁜 히든언냐의 그 꿀맛 가슴~ ㅋ

허리는 잘록하니, 만지고 싶고... 골반이 예뻐서 엉덩이도 예쁘고 탄력있습니다.

애교가 넘치는 언냐인데, 마인드가 좋고 상당히 적극적이네요.

섹시함과 애교가 어우러져, 상당히 자극적인 느낌의 히든언냐입니다.

키스면 키스, 애무면 애무... 그리고 연애면 연애까지... 뭐든 적극적이고 제대로 반응합니다.

키스도 달콤하고~ 애무를 하면 히든언냐의 반응이 좋아서 애무할 맛 납니다.

역립할때 상당히 느끼면서 물도 흥건히 뽑아줘서 좋습니다.

히든언냐의 애무도 수준급으로, 하루이틀 해본 솜씨가 아닙니다.

예쁜 언냐가 또 빨아줄땐 어찌나 제대로 빨아주던지요...

예쁜 히든언냐 입안에서 더더욱 힘을 받네요! ㅋㅋ

애무를 하면서 제 반응을 보고 성감대를 찾아내더군요. 그리고 공략~

bj와 똥까시로 절 마지막까지 유린합니다.ㅎㅎ

그리고 히든언냐와의 떡~

연애는... 삽입하고서 히든언냐의 그 쪼임이 너무 좋더군요.

히든언냐의 탄력있는 몸매에 떡감이 제대로 느껴집니다.

뒤로~ 앞으로~ 히든언냐도 절 끌어안고 신음하며 즐기는데, 이런 히든언냐의 호응이 참 좋더군요.

시원하게 싸고서도 한참동안 히든언냐랑 안고 있었네요.ㅎㅎ

애교많고 마인드좋고~ 이래서 에이스인가봅니다.

히든이란 이름 기억해두겠습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 2,124 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand